\"Наруто в стране чудес\"

Объявление

Внимание! Реклама только ВЗАИМНАЯ!! Ник: Рекламка, Пароль - 12345

Для гостей:

Анкета прошлой Ино- ТУТ

Время на ролевой:

Примерно 4-5 часов. Близится вечер. А насчет погоды… в Светлом мире – как всегда отличная, А в Темном мире – холодно, ветер (ну это в принципе тоже как обычно)

Сделать стартовой
Сделать стартовой

Админы:
Узумаки Наруто
Учиха Саске
Харуно Сакура
Внимание, Гости: Игроки, зарегестрировавшиеся и не оставившие анкету в течение суток, будут УДАЛЕНЫ без предупреждения! А вообще, нефига тут читать наше обьявление, бегом регистрироваться!!!

События в игре:

Кисаме и Конан захватили власть в Темном мире, сейчас они готовят нападение на Светлый. Сасори, обследовав Темный мир, тоже отправляется в Светлый, где встречает Дейдару.И в то же время,Сакура и Наруто возращаются с водопада,и встречают Дейдару и Сасори на поляне.Саске и Ино тем временем уходят от них,для того,чтобы уединиться.А Сакура готова пожертвовать своей жизнью ради Наруто...

Наруто в Стране чудес!(с)

Правила
Сюжет

Для новичков:
Шаблон анкеты
Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пещера

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Какаши услышал как его кто-то позвал. Нейджи!-пронеслось в голове. А потом снова эта угнетающая тишина и рычание. Сенсей понял, что Нейджи попал в ловушку к чудовищу.
   Нейджи, держись! Я ИДУ-прокричал Какаши в надежде, что его услышат. Мне нужно как-то попасть на другую сторону пещеры....но как? если тут чакрой нельзя пользоваться...что....что это? сенсей присмотрелся получше и увидел малюююсенький проход. Если я постараюсь, то я смогу пробраться и помочь Нейджи. Кунаи у меня есть, так что, надеюсь вдвоем мы справимся. Какаши полез в проход. Было очень неудобно и тесно. Слизь на полу затрудняла движения. Когда я вылезу, буду весь в этой слизи... И вот конец! Такой долгожданный и вместе с тем опасный. С этим чудовищем надо было разобраться поскорее.  Выйдя из прохода, сенсей заметил нечто жуткое и слизкое. Оно было настолько омерзительным, что и смотреть на него не хотелось. Острые клыки и когти не сулили безопасной битвы.
  Ты в порядке, Нейджи?
    Это будет интересно. Такой битвы у меня ещё не было.

0

32

Когда в каменной комнате появился сенсей, Нейджи стоял и смотрел на него почти невидящими глазами...взгляд устремился в пустоту. Монстр, за его спиной, вогнал когтистую лапу в спину юному джонину так, что она с отвратительным звуком рвущегося мяса вырвалась из груди гения... По белому кимано расползлось красное пятно, спустя секунду изо рта Хьюго, тонким ручейком потекла кровь.
Но он нашёл в себе силы:
-Какаши....уходи....

0

33

Какаши видел всё происходящее, как в замедленное съемке. Вот монстр вводит свою когтистую лапу в Нейджи, вот вытаскивает её. И потом тихий, едва слышный голос:

-Какаши....уходи....

Нет. Я не уйду. Я обещал тебе, что защищу тебя, если возникнет необходимость. Я не привык оставлять друзей в беде. Так что, если ты не против, я буду драться с ним, пока он не сдастся или не погибнет.-сенсей уже оценил возможности чудовища. По видимому, у него нет особых магических сил, а только физические, следовательно мы можем победить его. Наши силы, в принципе, равны. Только на его стороне это, конечно, местность. Он, наверное, знает все особенности этой пещеры. Ну что же? Начнем бой!Какаши кинул в монстра несколько кунаев. Оружие вонзилось в цель, и монстр издал ужасный стон. Хм..жалко, что нет сюрикена, быстрее бы расправились... Чудовище тоже не простило обиды, нанесенной Какаши, и начало наносить удары мощными лапами, от которых сенсей легко уворачивался. Надо поскорее выбираться отсюда, а то, боюсь, Нейджи долго не протянет с такой раной. Какаши снова бросил кунаи, но на этот раз противник увернулся. Ксо! Надо увести его.Какаши начал понемногу отступать. Всё дальше и дальше, и, наконец, из-за угла появился маленький лучик света. Опять галлюцинации? нет....похоже это выход.

0

34

Нейджи слышал звуки боя, но уже не видел. Опираясь на стену он пошёл сам не зная куда. Через минуту болевой шок взял своё и он перестал даже слышать.
....Куда я иду???

0

35

Какаши уже начинал побеждать, как вдруг заметил, что Нейджи куда-то уходит.
Нейджи! ты куда?стой!
    Сенсей не мог оставить одного Нейджи, но и чудовище бы их не оставило в покое, если он не победит его. Мне нужно поскорее расправится с ним, а потом догнать Нейджи! о! наше чудовище боится света. Какаши приложил последние усилие и прыгнул на свет. Монстр за ним, но как только он появился на свету, его кожа стала менять цвет. Ещё миг и он взорвался. Отлично. а теперь за Нейджи. Какаши быстро вернулся назад и побежал за Нейджи.

0

36

Богровая кровь стелилась вслед шиноби, с каждым шагом сила оставляла его.  Надеясь что сенсей услышит его он громко произнёс:
Я думаю нам лучше вернутся в лес, возможно там можно найти спасение.....
Он сделал ещё пару шагов и подскользнувшись на собственной крови упал...
....Это конец............

0

37

Какаши догнал Нейджи и увидел своего напарника в луже крови. О нет! надо выбраться из этой пещеры, но сначала надо остановить кровотечение.сенсей оторвал от своей одежды кусок и принялся останавливать кровь напарника. Как только кровь немного поутихла, он взял его на руки и побежал прочь из этого хаоса. Вот-вот опять появится лучик света. Только бы успеть...
       Нейджи! держись! скоро всё кончится.
      И вот оно долгожданное солнце! трава всё также медленно покачивается, как будто бы ничего не произошло. Повсюду царит умиротворенность и спокойствие. Но двум путнику не до этого. Он должен, просто обязан спасти своего товарища.
       ---Лес

0