Обычная солнечная поляна на которой особо нет никаких странностей, нечситая того, что над ней всегда светит солнце. Здесь персонажи огут построить свое жилье...
Поляна
Сообщений 1 страница 30 из 99
Поделиться22008-11-23 19:25:32
Наруто вышел из двери на цветущую поляну. От яркого света у него зарябило в глазах. Это ж сколько мы были в комнате, раз уже день наступил? Он огляделся по сторонам: поляна была абсолютно безлюдная, единственные ее обитатели сейчас были бабочки и стрекозы. Нужно найти кого-нибудь и разузнать где мы находимся Он какое-то времяшел по полю, пока не увидел небольшую гору. Вот там навернека кто-то есть. Нужно поспешить а то малое что там у них может твориться. Хотя если что надеюсь Саске их защитит. Если не придется защищаться от него. Он убыстрил шаг, но потом резко остановился. Стоп, это получается я оставил Саске и Сакуру вдвоем? Хотя какая разница, Сакура теперь все равно будет с Саске, и здесь наверное уже нечего неподелаешь. Хотя... там еще Ино, и она-то навернекка помешает им! И Наруто, улыбнувшись своим мыслям, чуть ли не бегом напрвился к горе.
Поделиться32008-11-24 06:37:29
САске тоже пришол в ту часть
он себя чуствовал как то непонятно ..как не так ...
словно чего то не хватает...
Он вскоре нагнал наруто..
куда ты так свалить пытаешся, и что с Сакурйо не пошол она твоя любовь...
И он посмарел на неё...
Поделиться42008-11-24 16:03:17
Сакура очутилась на залитой солнечным светом поляной.
Как красивооо....
Сакура с восторгом смотрела и вдыхала запах от прекрасный цветов,на душе словно стало теплей.
Ксо,такое ощущение,что я век не спала уже...
Девушка сначала отошла подальше от двери и легла среди цветов на спину,смотря на голубое,безоблачное небо.
Кажется...Я...
И Сакура не успев додумать свою мысль,уснула.
Поделиться52008-11-24 16:07:16
Фух... А я-то думала... Тут не так страшно, как в той двери... - подумала Ино. Но вдруг почувствовала упадок сил.
Ксо... Тут исчезает чакра? - девушка чувствовала сильную слабость и присела на землю.
Интересно... Почему мы тут оказались? Где Коноха? Где дом??? - начала раздумывать Ино, сидя на поляне и смотря на ярко-голубое небо, на котором не было не единого облака. Солнце слепило своим светом глаза, девушка невольно прищурилась.
Поделиться62008-11-24 17:46:16
Скоро Наруто догнал Саске.
куда ты так свалить пытаешся, и что с Сакурйо не пошол она твоя любовь... - спросил он.
Наруто удивленнор посмотрел на него:
-Да я вроде никуда не пытаюсь свалить, я посто думал что ты не пойдешь со мной. А насчет Сакуры... Она же вроде в той комнате осталась.
Какой-то он не довольный, наверное уже успел поссориться. Хотя что я удивляюсь?
-Кстати, куда сейчас пойдем? Я думаю что если пойти к той горе, то там можно кого-нибудь встретить из местных жителей....
Наруто посмотрел на Саске, и вдруг в далеке заметилзнакомую фигуру: это была Ино. Что она тут делает? Я думал она хотела там остаться...
-Эй! Ино! - крикнул он как можно громко и замахал рукой.
Поделиться72008-11-24 18:25:51
Ино
Он подбежал к ней и увидел что она ослабла...
она кажетсья не может идти ...
Он взял её руки и сказал...
я пока понесу тебя на руках...тебе надо прийти в себя ...думаю таокй шок сразу лишитсья всей чакры...
Он взял её получше и добавил...
нам надо найти местных жителей...
Поделиться82008-11-24 18:56:52
- Эй! Ино! - услышала Ино, повернулась к Наруто и улыбнулась.
К ней подошёл Саске.
- я пока понесу тебя на руках.. - девушка чуть не упала в обморок от услышанной фразы.
Он? Понесет меня на руках? - у Ино закружилась голова.
Поделиться92008-11-24 18:58:40
Ино
И САске взял её на руки , как невесту
вот так тебе будет думаю удобне... на моих рукат... твои ножки устали ..тебе надо отдохнуть
Он посмарел в её глаза..
она такая милая куноичи...
Поделиться102008-11-24 19:01:05
твои ножки устали ..тебе надо отдохнуть - Ино охватило смущение. Увидев, что Саске смотрит в её глаза, девушка слегка покраснела.
- С..спасибо. - тихо сказала Ино. Она уже не знала, что сказать.
Что это с ним? - пронеслось в мыслях девушки.
Поделиться112008-11-24 19:04:43
Ино
Она сказал ему..
- С..спасибо.
не за что а если не знаеш чт осказать ...просто положи мне руку на плечо...чтоб мне было удобнее тебя нести..
Он не чуствовал её веса...
всего то 49 кг....
Ему казалося что он нечего не держит.....
Поделиться122008-11-24 19:06:11
Наруто удивленно посмотрел на Саске и Ино. Да, Саске сегодня в ударе... Даже как-то неудобно вместе с ними идтип. Ну да ладно, когда это я смущался!
-Ммм, кстати, Ино, а где Сакура? - спросил он, внимательно посмотрев на девушку.
Поделиться132008-11-24 19:10:11
Вопли...Нет крики...Убивают?..Нет,это Наруто...Наруто?
Сакура открыла глаза и прищурилась от яркого солнечного света.
Меня никто не заметил?..Я прям даже рада...Пусть идут...А я одна.Как всегда.
Девушка снова закрыла глаза.
Одиноко.Хотя нет...Прекрасно...Наруто спрашивает про меня?..Хм...
Неожиданно,бабочка села Сакуре на нос и девушка открыв глаза,улыбнулась.
Прекрасно.
Поделиться142008-11-24 19:28:45
Ммм, кстати, Ино, а где Сакура? - услышала девушка и немного подумав, положила руку на плечо Саске.
- Она вышла сюда вперед меня... Я не знаю. Должна быть где-то здесь... - сказала Ино.
Странно... И правда... Где она?
Поделиться152008-11-24 19:52:18
Ино
Он стоял , держа её на руках..
и куда это САкура пропала...
Он не знал.. но знал одно то что она рядом..
она где то тута не думаю что она далеко могла уйти...
Поделиться162008-11-24 19:56:43
- Она вышла сюда вперед меня... Я не знаю. Должна быть где-то здесь...
-Нужно ее найти. Сакура!
она где то тута не думаю что она далеко могла уйти...
-А ну это да... Мы бы ее заметили.
Еще раз несколько раз крикнув имя девушки, Наруто, не дождавшись ответа, стал ходить по полю, ища девушку. Вскоре он ее нашел: она лежала в поле с блаженной улыбкой на лице.
-Сакура? Ты... что устала? Кстати, ты как? Все хорошо? Хотя, я вижу, что да
Поделиться172008-11-24 20:01:11
Наруто
Услышав голос Наруто,Сакура открыла глаза.
Голос приятный какой...
Да,устала немного.Девушка слабо улыбнулась.Хотя я спала всего чуть-чуть.
Сакура села на траве.
Да,определённо тут лучше,чем за чёрной дверью...Надеюсь тут не так опасно.
Девушка встала рядом с Наруто.
Ооо,какая пара на горизонте...Саске,ты лгун.....Надеюсь и Ино это скоро поймёт.
Вы узнали где мы?поинтересовалась она.
Поделиться182008-11-24 20:13:28
Да,устала немного
-Может еще поспишь, не? - он заботливо посмотрел на девушку.
Наруто проследил за взглядом Сакуры. Ей, наверное очень неприятно на них смотреть. Хм, Саске по-моему раньше ненавидел женщин, а теперь стал кажется бабником... Нужно уводить скорее отсюда Сакуру, а то я-то знаю, что она сейчас испытывает смотря на них...
Вы узнали где мы?
-Нет, пока не узнали, просто пока некаго не встречали. Но я думаю что чем скорее мы это узнаем, тем лучше. Так что может пойдем к горе, или к тому лесу скорее, если ты конечно не очень устала. - и он потянулдевушку за руку, пытаясь увести ее подальше от Ино и Саске.
Поделиться192008-11-24 20:15:36
Ино
Саске смарел на неё..
я рад тому что ты со мной...ты меня не предаш я тебе верю...
Он подошел к Сакура и Наруто продолжая держать на руках девушку Ино
я думаю нам стоит троим идти...Ино я понесу пускай отдохнет.. её полезно будет...
И он посмарел на них...
Поделиться202008-11-24 20:18:33
Ино посмотрела на Сакуру, ей в глаза. Пытаясь узнать её мысли.
Наверное... Она не довольна этим... - подумала Ино.
- Сакура. Где ты была? - спросила девушка.
Поделиться212008-11-24 20:20:25
Наруто
Заботливый...Сакурать чуть не мурлыкнула от удовольствия.
Да,мне тоже кажется,что надо узнавать.кивнула она,стараясь не смотреть на Саске.
Затем Наруто взял её за руку и они пошли дальше вместе,держась за руки.
Интересно...Но мне нравится такой поворот событий...
Тут...Так красиво...С улыбкой произнесла Сакура.Мне тут даже немного нравится.затем она добавила:
Хотя дома,конечно лучше...
Поделиться222008-11-24 20:27:01
Ино
он бережно держал девушку на руках..
я должен зашишать её.. она для меня самое дорогое что есть на свети...
Он не спеша пошол за ними.. и сказал ИНо....
я думаю нам не стоит особо делеко от друг друга отделяться и поэтому я пойду за ними...вмести с тобой....
И Саске поуддобнее её взял и продолжил свой путь
интересно а кто тут живет...
Поделиться232008-11-24 20:52:31
Тут...Так красиво...С улыбкой произнесла Сакура.Мне тут даже немного нравится.затем она добавила:
Хотя дома,конечно лучше...
-Ага красиво, похоже немного на окресности Конохи.
Ох, а раньше, если бы я взял Сакуру за руку, она мне бы хорошенько врезала за это. Мне все больше нравится это место.
Затем к ним подошел Саске на руках с Ино.
я думаю нам стоит троим идти...Ино я понесу пускай отдохнет.. её полезно будет...
-Втроем? А ну да. Хотя может нам стоит разделиться? Так быстрее будет. Или нет... опаснее... В общем не знаю.
Он немного недовольно посмотрел на Саске.
-ммм, Саске, а можно тебя на минутку?
Он кивком указал в сторону.
Поделиться242008-11-24 21:08:34
Сакура посмотрела на Наруто.
Мы можем оставить вас наедине,да Ино?она вопросительно посмотрела на неё и отошла в сторону,сев на траву.
Интересно,о чём Наруто понадобилось говорить с Саске,да ещё и наедине?..
Чтобы занять руки,девушка начала плести венок.
Бред какой-то...Я чувствую,что мне чего-то не хватает...Внутренней силы...В чём дело?...Словно чакры нет...
Bunshin no Jutsu!негромко сказала Сакура и посмотрела рядом с собой,ожидая увидеть клона.
Чтоо????В чём дело???Я..Я не могу поверить!
Поделиться252008-11-25 20:52:04
офф и чего вы ждети...
Саске посмарел на Наруто когда тот попросил его на минутку..
давай позже ...
И он получше взял девушку
блин в какую жопу нас закинуло
И он отошел от них подальше.....и крикнул Наруто
Наруто И сакура вы тут поворкуйти.. не будем вам мешат...ток на свадьбу пригласите ок ...
И САске отоеш вмести с девушкой подальше...
Поделиться262008-11-25 21:27:14
Йондаме свалися с неба крикнул не громко
ресенган
но чакры нет или что то в этом роде свалился в землю
черти
встал и его это место пугало
Поделиться272008-11-25 21:27:22
-Что за бред ты несешь? Это еще здесь при чем? И вообщемне нужно поговорить с тобой сейчас! - крикнул он уходящему Саске. Иногда он меня бесет! Хотя ненужно с ним сейчас ссориться, ведь мне нужно вернуть его в деревню, когда мы отсюда выберемся. Нужно быть осторожнее....
-Хотя ладно, поговорим потом. Высейчас куда? Давайте сейчас разделимся и поищем кого-нибудь из местных. И встретимся через час здесь же. Идет? - крикнул он еще громче. Затем он повернулся к Сакуре, что бы она тоже ответила на его вопрос.
Поделиться282008-11-25 21:31:32
сел на траву и стал отдыхать и расматривая месность
Не давно ожил лег в кровать и очнулся в комнате дрянь какая то
это все очень пугало менато он видел людей но ему было в лом подходить к ним его ноги как будто порализованны
черт
Поделиться292008-11-25 21:32:45
Нет...Нет,нет,нет!Не может быть!Чакры нет,хотя она должна быть...
Сакура задумчиво посмотрела вдаль мимо Наруто.Затем встала и медленно пройдя несколько шагов,почуствовала,что-то не то.Девушка посмотрела вниз и ахнула-её ноги были оплетены странной травой,которая росла на поле.
Я даже не почуствовала?...Хрень какая-то...
Сакура присела на корточки и посмотрев на растения,достала кунай и попыталась их разрезать.Поняв,что она в какой-то глупой ловушке,она посмотрела на Наруто,решив провернуть всё по своему.
Знаешь...Ты пока иди,я тебя догоню...
Сакура улыбнулась ему.
Почему не режутся?Траву уже кунае не разрезать?...
Поделиться302008-11-25 21:36:19
Это ловушка!
встал и пошел к народу
ладно
тихим шагом храмая под ходил к наруто трава тихо поглащала его и кусочки метала резали его обуфь
черт