офф: а я думал она уже освободилась
наруто только сейчас заметил, что ноги девушки, почти на половину погрязли в земле. Он подбежал к ней и попытался кунаем отрезать растения, но у него нечего не вышло. Тогда он решил попробовать отрезать их чакрой ветра, но она у него полностью пропала. Что это за место? Почему я н могу пользоваться чакрой?
-Сейчас.... я что-нибудь придумаю... Я вытащу тебя отсюда...
Что же делать? Как мне ее вытащить? Точно.... Лис!
Парень попыталсясвязаться с демоном, что бы попросить у него чакру, но нечего не вышло. Вместо этого он наоборот почуствовал сильную боль где-то в районе живота, будто что-то резалро его изнутри. Он невольно вскрикнул, согнувшись пополам, но через секнду взял себя в руки. Вдругт он заметил, что на растениях есть небольшие бутоны, и они были совершенно беззащитны. Парекнь попытался отрезать их, и у него, к счастью получилось. Растения стал резко отступать, оставляя глубокие порезы на ногах у Сакуры. Он, сразу же взял ее на рки, и отащил на несколько метров от этого места.
-Я... я не умею лечить, но поробую что-нибудь сделать, - запыхавшись сказал он.
В его сумки, что весела у него на поясе, всегда было немного бинтов. Он стал заматывать раны Сакуры, что бы остановить кровь. Но их было слишком мало, так что на все раны не хватило. Тогда он снял с себя куртку и заматал ею остальные. Кровь потехоньку остановилась. Он понимал, что девушке до сех пор очень больно. но сделать нечего не мог.
-Ублюдок! - крикнул он Йодами. Сейчас ты ответишь за свое дзюцо!
И он, првозмогая боль в животе, кинулся с кунаем на мужчину.