\"Наруто в стране чудес\"

Объявление

Внимание! Реклама только ВЗАИМНАЯ!! Ник: Рекламка, Пароль - 12345

Для гостей:

Анкета прошлой Ино- ТУТ

Время на ролевой:

Примерно 4-5 часов. Близится вечер. А насчет погоды… в Светлом мире – как всегда отличная, А в Темном мире – холодно, ветер (ну это в принципе тоже как обычно)

Сделать стартовой
Сделать стартовой

Админы:
Узумаки Наруто
Учиха Саске
Харуно Сакура
Внимание, Гости: Игроки, зарегестрировавшиеся и не оставившие анкету в течение суток, будут УДАЛЕНЫ без предупреждения! А вообще, нефига тут читать наше обьявление, бегом регистрироваться!!!

События в игре:

Кисаме и Конан захватили власть в Темном мире, сейчас они готовят нападение на Светлый. Сасори, обследовав Темный мир, тоже отправляется в Светлый, где встречает Дейдару.И в то же время,Сакура и Наруто возращаются с водопада,и встречают Дейдару и Сасори на поляне.Саске и Ино тем временем уходят от них,для того,чтобы уединиться.А Сакура готова пожертвовать своей жизнью ради Наруто...

Наруто в Стране чудес!(с)

Правила
Сюжет

Для новичков:
Шаблон анкеты
Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поляна

Сообщений 31 страница 60 из 99

31

Знаешь...Ты пока иди,я тебя догоню...
-А, ну ладно... - растерено сказал он и медленно побрел в сторону леса. Тут к нему подошел мужчина, очень похожий на него.
Мне кажется, или я его уже где-то видел.
-О, вы из этих мест? Вы не знаете что эта за страна, или вообще? Мы просто здесь оказались сами не знпаем как, поэтому нам нужно узнать, что это за места. - и он, положив руку за голову, широко улыбнулся.

офф:Йондами
неплохо бы ставить знаки препинания в постах....

0

32

Я сам не давно здесь
улыбнулся,и подумал
Это же мой сын
сделал еще два шага и был около наруто сел в траву

0

33

Сакура посмотрела в след Наруто.
Мне не разрезать...Чтоооо?!
Сакура с ужасом обнаружила,что её щиколотки уже были под землёй.
Отлично...Сейчас меня сожрёт поле....Ааааа!У меня сейчас начнётся паника....Стоп...Что это за человек рядом с Наруто?..

0

34

Я сам не давно здесь
-В смысле недавно? Ты ... Вы тоже не знаете как сюда попали, или пришли сами? - требовательно спросил он.
Черт, кого же он мне напоминает? Такое ощушение, что я знаю его очень давно....

0

35

Сакура в ужасе сла на землю,всё также пытаясь разрезать растения.
Они словно наполены чакрой...А так как у меня нет чакры,я не могу разрезать...
Сакура тчетно пыталась освободиться.
Позвать на помощь?..Ну нет!
Сакура встала и резко рванула в сторону и тут же упала-растения разрезали кожу на ногах.
Больноооо........

0

36

Но вдруг Наруто, обернувшись назад, заметил, что Сакура, будто с чем-то борясь, повалилась на землю. Поэтому, не дождавшись ответа мужчины, он подбежал к ней.
-Сакура! Что с твоей ногой? Как...
Но он не успел договорить фразу, так как и к его ногам потянулись листья странных растений. Что за фигня? Но он вовремя успел отскочить от этого места.
-Это... чье-то дзюцо?
Точно, наверное это тот парень.
-Эй, ты что творишь? - крикнул он блондинистому мужчине. Кто ты такой?
Наруто достал кунай и сделал несколько шагов ему навстречу, но все же не отходя далеко от девушки.
-Сакура, ты сможешь вылечить себя чакрой? Или тебе что помочь?

0

37

Мне больно,Наруто!крикнула она.
У меня нет чакры...Сакура чуть не плакала.
Как освободиться?...Как?..
Девушка посмотрела Наруто и потёрла ноги.
Меня уже ещё больше в землю забрало...

0

38

офф: а я думал она уже освободилась

наруто только сейчас заметил, что ноги девушки, почти на половину погрязли в земле. Он подбежал к ней и попытался кунаем отрезать растения, но у него нечего не вышло. Тогда он решил попробовать отрезать их чакрой ветра, но она у него полностью пропала. Что это за место? Почему я н могу пользоваться чакрой?
-Сейчас.... я что-нибудь придумаю... Я вытащу тебя отсюда...
Что же делать? Как мне ее вытащить? Точно.... Лис!
Парень попыталсясвязаться с демоном, что бы попросить у него чакру, но нечего не вышло. Вместо этого он наоборот почуствовал сильную боль где-то в районе живота, будто что-то резалро его изнутри. Он невольно вскрикнул, согнувшись пополам, но через секнду взял себя в руки.  Вдругт он заметил, что на растениях есть небольшие бутоны, и они были совершенно беззащитны. Парекнь попытался отрезать их, и у него, к счастью получилось. Растения стал резко отступать, оставляя глубокие порезы на ногах у Сакуры.  Он, сразу же взял ее на рки, и отащил на несколько метров от этого места.
-Я... я не умею лечить, но поробую что-нибудь сделать, - запыхавшись сказал он.
В его сумки, что весела у него на поясе, всегда было немного бинтов. Он стал заматывать раны Сакуры, что бы остановить кровь. Но их было слишком мало, так что на все раны не хватило. Тогда он снял с себя куртку и заматал ею остальные. Кровь потехоньку остановилась. Он понимал, что девушке до сех пор очень больно. но сделать нечего не мог.
-Ублюдок! - крикнул он Йодами. Сейчас ты ответишь за свое дзюцо!
И он, првозмогая боль в животе, кинулся с кунаем на мужчину.

0

39

офф:неа)

Спас....
Сакура невольно застонала от боли.Наруто бережно останавливал кровь и девушка с нежностью посмотрела на него.
Наруто...Спасибо.....
Сакура легла на спину,закусив губу,чтобы не закричать.
Я не думаю,что этот человек виноват в этом...А я такая беспомощная...
Девушка посмотрела на небо.
Кажется скоро будет дождь...

0

40

схватил наруто ха две руки и держал его что бы он не чего не натворил
Ты что!Наруто!успокойся я тут воще не причем меня трава тоже не много поглащает!
что это с ним!
трава стала сильнее сжимать ноги йондаме

Отредактировано Йондами (2008-11-26 07:58:18)

0

41

-Ага, а если н ты наслал это дзюцо, то кто? - злобно спросил он. Потом посмтрев вниз, заметил, что и у того начинают ноги поглощаться в землю.  Ой, это кажется и правда не он был... Получается это не дзюцо? А что тогда.
Парень наклонился к земле и помог освободится от травы и этому мужчине.
-А откуда вы знаете мое имя? А... ну... еще, короче простите, что попытался напасть на вас.
Хотя Сакура говорила мое имя, но я думал, что он был достаточно далеко...

0

42

Наруто видил 4 хокаге на скале?
задал вопрос наруто потом посмотрел и подумал
он не знает родного отца О_о
высвободился от травы и посмотрел на солнце потом на наруто http://s39.radikal.ru/i086/0811/fe/840ce3c2cb01.gif

0

43

Наруто видил 4 хокаге на скале?
-А при чем тут он? Ой... а вы похожи на него!
Вот где я его видел! Теперь понятно, почему он показался мне знакомым
-Скоро и мой портрет будет рядом на скале! - сказал он, улыбнувшись.

0

44

Ладно наруто спомни!я не буду тебя томить я Минато Узумаки 4 хокаге и твой отец
улыбнулся и сел на пенёк
что же он скажет
сделал длинную улыбку

Отредактировано Йондами (2008-11-26 16:04:28)

0

45

Ладно наруто спомни!я не буду тебя томить я Минато Узумаки 4 хокаге и твой отец
-Чего? Что ты несешь? Вообще-то 4 хокаге умер, отдав свою жизнь за деревню! И... он не был моим отцом! - очень эмоционально сказал он. Как он может такое говорить! Или.... может он и вправду мой отец? Ведь я же не знаю кто он... Парень неуверенно на него посмотрел.
- Ты и вправду мой отец?

0

46

Сакура сидела и молча смотрела на них.
Действительно...Похожи...Но правду говорит этот человек или нет?..
Девушка отвернулась.
Но как бы там не было,я тут сидеть больше не хочу,я хочу домой и вообще я проголодалась и тут дурацкие растения!
Сакура шлёпнула по ещё одному растению ползущему к ней.Сакура как-то встала и сняв с ног куртку Наруто,прихрамывая подошла к нему.
Спасибо,Наруто...Как попадём к реке или домой,я постираю её.кивнула она на куртку.
А так я больше не хочу тут находится.Сакура медленно и хромая пошла вперёд.

0

47

-Я тоже пойду с тобой, сейчас, подожди минутку... - он вопросительно посмотрел на Минато. Может пройдете емного с нами, вы вроде не куда не торопитесь, и расскажите все.
Потом он повернулся опять к Сакуре.
-Слушай, тебе наверно очень тяжело идти.... Я могу тебя понести, или хотя бы обопрись на меня.

0

48

Наруто
Идти было действительно немного тяжело,но гордость не позволяла признаться в этом.
Нет,что ты...Я в норме!деланно бодрым голосом обьявила Сакура и пошла дальше,стараясь показать,что почти не хромает.
Больно....Терпим,терпим...
Этот мужик с нами?..Хотя он нам не помеха....Если не враг...
Идём....тихо сказала она.

0

49

Он тоже пошол за ними и за отцом Наруто...
я пожалуй пойду с вами..
Саске шел на легке ведь кроме легкой девушки нечего тяжело у него и не было....
Не стоит отдалсяться ведь мы друг друга не найдем потом...
И Саске бережно дежра Ино шел с ними..
Ино
хорошо чтоты в них не наступила ...ИНо.видиш как вовремя я тебя взял на руки.
Он сморел её в глаза...

0

50

Наруто я действительно умер и это я твой отец,я впихнул в тебя кьюби,меня оживил один добрый шиноби
улыбнулся и поднял ноги чтобы трава не поедала его
надеюсь он спомнит

0

51

Учиха Саске
Ино вновь смутилась и опять слегка покраснела.
Совсем на него не похоже...
- Может, дальше я пойду сама? - спросила девушка и убрала с плеча Саске свою руку.

0

52

Ино
Он посмарел на неё и сказал
ты что сдурела , тут немерено ловушек хочешь в траве увзянуть я этого не позволю..ведь ты важная дял меня...
И посмарел на неё.
положи руку обратно на плечи...
И Саске ...легонько поцелвоал её в шечку...

0

53

- Я что маленькая? - спросила Ино.
Он что. Думает что без него пропаду? - подумала девушка и сделала недовольный вид.
- Как будто я ловушек не увижу.

0

54

Йондаме спокойно шел и не думал не очень
Я не пойму мы где?
ухмылнулся и вытер с леца пот

0

55

Ино
она сказала ему..
- Я что маленькая?
нет...но я не хочу ..что с тобой что то случилося..
- Как будто я ловушек не увижу.
да ладно тебе...я хочу чтоб ты ...просто отдохнула..мне нраввиться когда ты в моих руках...

0

56

Шагал куда то в даль
Чакры нет так и нет
разозлился но  потом одел шапку Хокаге чтобы голову не напекло

---->>>> водопад

0

57

-Пойдемте подойдем к водопаду.  - и он махнул рукой в сторону горы, с которой стекал огромный поток воды. До нее былро идти не очень долго. Там можно будет кто. И тем более нужно промыть раны наверное..
Потом он серьезно посмотрел на Савкуру, которая уже ушла немного вперед.
-Слушай, может я все -таки тебе немного помогу. Просто ты же мне сама говорила, что нельзя переусерствовать, когда ты ранен.
Наруто я действительно умер и это я твой отец,я впихнул в тебя кьюби,меня оживил один добрый шиноби
-НЕт. ВЫ не 4 хокаге.
ПОчему я ему нек верю? Сам не знаю... Хотя он же мог в полне говорить и правду. Но...

0

58

Наруто
Наруто,всё в порядке.устало произнесла она.То,что я говорила,ко мне не относится.
Блин,ну и чего ты от его помощи отказываешься?..Тяжело ведь тебе...
Сакура с подозрением оглядывала этого мужчину.Хотя опастности она в нём не видела,но всё-таки сложно было поверить,что это 4-ый Хокаге,который давно погиб,да ещё и отец Наруто.
Мда....

0

59

Наруто, тяжело вздохнув пошел дальше. Вдруг он заметил, что по полю в метрах 100 от них стоит девушка, она собирала цветы.
-О, смотрите!радостно сказал он. Он быстрым шагом направился в ее сторону. Девушка, заметив их, испуганно бросив корзину с цветами, побежала в обратную сторону.
-Эй, стой! Подожди! Мы не сделаем тебе нечего плохого! Нам нужно лишь кое-что спросить! - заорал он во весь голос и побежал к ней. Почти догнав ее, он немного претормозил, ведь на девушке почти нечего небыло, только мини-мини юбка и короткий почти прозрачный топ.
-Ты можешь сказать...
Но договорить он не успел, девушкса изчезла в облаке искр.

0

60

Сакура с удивлением смотрела на Наруто.
Что это было?Что это за девушка?..Ах,чёрт больно...
Девушка наморщила лоб и прикусила нижнюю губу,не давая вырваться стону.
Что же это такое?..Я сейчас буду только помехой...И раны обработать надо...Иначе температура поднимется,вдруг они ядовитые...
Сакура медленно пошла к Наруто.
Она...Исчезла?удивлённо спросила она.

0