\"Наруто в стране чудес\"

Объявление

Внимание! Реклама только ВЗАИМНАЯ!! Ник: Рекламка, Пароль - 12345

Для гостей:

Анкета прошлой Ино- ТУТ

Время на ролевой:

Примерно 4-5 часов. Близится вечер. А насчет погоды… в Светлом мире – как всегда отличная, А в Темном мире – холодно, ветер (ну это в принципе тоже как обычно)

Сделать стартовой
Сделать стартовой

Админы:
Узумаки Наруто
Учиха Саске
Харуно Сакура
Внимание, Гости: Игроки, зарегестрировавшиеся и не оставившие анкету в течение суток, будут УДАЛЕНЫ без предупреждения! А вообще, нефига тут читать наше обьявление, бегом регистрироваться!!!

События в игре:

Кисаме и Конан захватили власть в Темном мире, сейчас они готовят нападение на Светлый. Сасори, обследовав Темный мир, тоже отправляется в Светлый, где встречает Дейдару.И в то же время,Сакура и Наруто возращаются с водопада,и встречают Дейдару и Сасори на поляне.Саске и Ино тем временем уходят от них,для того,чтобы уединиться.А Сакура готова пожертвовать своей жизнью ради Наруто...

Наруто в Стране чудес!(с)

Правила
Сюжет

Для новичков:
Шаблон анкеты
Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поляна

Сообщений 61 страница 90 из 99

61

-Ага, исчезла... - растеренно сказал он, посмотрев на нее. Черт, нам нужно скорее. Во первых нужно промыть  раны, а во вторых догнать ту девушку.
Он неимного нахмурившись посмотрел на Сакуру.
-ммм.... прости! - быстро сказал он, и взяв девушку на руке побежал к водопаду.
=====>>>

0

62

---> Между мирами, комната.
Кукловод упал прямо около дерева. Первое, что он ощутил, так это то, что у него совсем нету чакры. Что?!?! Неужели чакра тут вообще не действует?! Чёрт! Ещё раз тихо, шепотом ругнувшись, он приподнял голову и посмотрел на дерево. Оно ему чем-то напомнило то дерево, которое было на темной стороне, только вот в отличии от того дерева, это было с листьями и спелыми, красными яблоками. То дерево мне нравилось больше. Сасори хихикнул. Потом заметил, что тут ещё кто-то есть. Хм, я так и думал, что тут всё-таки кто-то есть. Взгляд пал на их повязки. Коноховцы? Как некстати чакра пропала..Будем надеяться, что у них её тоже нету. Сасори сел под деревом. И что дальше? Я узнал, что тут есть, не надо-ли отсюда убираться, пока меня не заметили? Хотя..Какой вред они вообще мне могут нанести? У них нет чакры, что они могут сделать? Ударить меня? Боли я не чувствую, при том, они давольно далеко, так что, наверное не сразу заметят меня..А если всё-таки заметят, то отравленные кунаи у меня всегда при себе. Сасори перевёл взгляд на голубое небо и прищурился от яркого света. Глаза уже привыкли к темноте, и сейчас было очень трудно смотреть на солнце.

Отредактировано Сасори-тян (2008-11-30 18:31:39)

0

63

---> Между мирами, комната.
Парень пролетел пару метров и негромким вскриком приземлился прямо на пятую точку на зеленую траву возле какого то дерева.
- Ксоо...Какого черта здесь происходит...ммм??!!
Блондин перешел на крик, ибо возмущению уже не было предела, а одними мыслями от отделаться врятли мог, а душевное равновесие восстанавливать надо. Дейдара прислонился спиной к дереву и наклонил голову вперед, так что челка теперь закрывала чуть ли не все лицо. Плечи слегка, незаметно подрагивали, но не на долго. Через пару минут Тсукури поднял голову и уставился в голубое небо. Что то небо голубое..у голуб....тьфу...ммм..скучно...искусством заняться что ли...хм.. Думал блондин, думая как успокоится. Парень посмотрел на свою ладонь, да бы проверить дееспособность язычком. Ротик тупо улыбался и через мгновения, приоткрылся выпуская язычок, который облизал ладонь. Вот ненавижу когда они так делают...мм Подумал подрывник, жалея о том, что он не может ими управлять. Дейдара достал небольшой кусочек глины из сумки, которую всегда носил с собой. Положив глину на ладонь, отступник камня смотрел как ротик жадно заглатывает ее и начинает активно пережевывать. Через пару минут на ладони стояла очередная птичка. Парень сложил печать и произнес заветное "Кац". Но нечего не произошло и на второй раз и на третий раз, пока догадка наконец не дошла до сознания блондина. У меня нет чакры.ммм?! Парень вскочил с места и в упор не замечая ни напарника, находившегося по близости, ни коноховцев. Орал на всю "ивановскую" трехэтажным отборным японским матом.  Видимо не стоило проводить столько времени в обществе почитателя Джашина-самы, зато запас слов неформативной лексики Дейдары заметно пополнился.

0

64

Первое, что пришло в голову кукловоду, когда он увидел плюхнувшегося рядом с ним на землю напарника, так это радость, что именно Дейдару он встретил тут первым. Конечно, это гораздо лучше, чем встретить Итачи, или например Зетцу..Или чего хуже - так это Тоби. Будет хоть с кем про искусство поспорить. Наблюдая за действиями Дейдары, Сасори приподнял одну бровь. Видно ты всё-таки понял, напарничек, что чакры тут нету. Хотя, наверное, это даже к лучшему. Хоть тут не будет этих идиотских взрывов. Акасуна перевёл взгляд на Коноховцев, но потом отвёл. Нда. Если эти малолетки попробуют напасть, мы их Дейдариной глиной закидаем, хех. Услышав, что его напарник орёт благим матом, кукловод решил напомнить блондину о своем присутствие.
- Ну и чего ты так орёшь? Произнёс красноволосый как обычно спокойным и холодным тоном, даже не взглянув на подрывника. Вместо этого он продолжал смотреть на небо, глаза к яркому свету уже привыкли. И всё-таки мне тут не нравится. Слишком уж спокойно и...скучно. Надо будет как-нибудь сново попасть в тёмную часть. Надеюсь, что это возможно. Не очень-то и хочется застрять тут с этими малявками. Кукольник сново смерил двух подростков на другой стороне поляны презрительным взглядом.

0

65

Блондин ходил туда сюда, смотря в землю и громко в слух проклиная все и вся на свете, начиная со своего рождения и своих родителей, заканчивая насильным вступлением в организацию "Акацки" и попадением в это место. При этом продолжая ходить взад вперед, не затыкался ни на секунду. Ругался без умолку, сначала говорил, а потом уже думал, хотя нет он даже и не думал над сказанным. А просто производил бессмысленный набор матных слов. Дейдара наверно бы так и не заткнулся до вечера или до тех пор пока не потеряет способность говорить, если бы не его напарник.
Ну и чего ты так орёшь?
Как ни удивительно, но услышав голос марионеточника Тсукури моментально замолчал и нервно сглотнул. Повернулся и наконец заметил, сидящего под деревом отступника песка.
- Сасори но Данна..мм?! а вы то что тут делаете..ммм?!
Подрывник удивленно приподнял бровь посмотрев на юного гения красных песков. Хм...более тупейшего вопроса я задать и не мог..да... Блондин отвел взгляд и осматривает местность, в дали заметил коноховцев. А эти то что тут делают?...беспредел какой то...
- Данна..а что это за мест..мм? и как мы сюда попали?
Смотрит на небо. Это занятие довольно быстро ему надоело и он посмотрел на напарника.

+1

66

Не обращая внимания на слоняюшегося туда-сюда напарника, кукловод посмотрел на густые изумрудно-зелёные ветки дерева, но так как это занятие ему быстро надоело, посмотрел на блондина, и встретился с ним взглядом.
Сасори но Данна..мм?! а вы то что тут делаете..ммм?!
- Я? - Сасори театрально приложил руку к щеке, и сделал вид, что задумлася - Я как видишь тут сижу. Издевательским тоном ответил Акасуна, продолжая смотреть на подрывника.
Данна..а что это за мест..мм? и как мы сюда попали?
- Дейдара.. - Тон марионеточника почти сразу изменился, он звучал немного устало. - Я и сам незнаю. Хотя хотелось бы знать. Голос куколника, на удивление самому себе звучал мягко и понимающе, а не холодно и равнодушно. Действительно радует то, что я тут застрял хотя-бы с напарником, а не только с этими малолетками. Сасори продолжал взглядом "изучать" блондина. Чёрт, кажется, я даже успел по нему соскучиться, пф..

+1

67

Блондин продолжал смотреть на напарника до тех пор пока не встретился со взглядом карих глаз Акасуны. Дейдара моментально отвел взгляд и посмотрел на зеленую траву.
Я? Я как видишь тут сижу.
- А..ну да...мм
Подрывник продолжал смотреть в землю. Хм..нда...а что я еще мог ожидал услышать на свой вопрос?....что бы получить нормальный ответ..прежде надо задать хорошо сформулированный вопрос..хм...чего я не в состоянии сделать..да Блондин перевел взгляд с травы на голубое небо.
Дейдара..Я и сам незнаю.
- Хм...Сасори-данна...а мне казалось вы все знаете..ммм
Отступник камня чуть прищурил глаза, посмотрев на солнце и тут же перевел взгляд на проплывающие мимо белоснежные облака. Залюбовался, погрузившись в мечты. Дейдара почувствовал на себе пристальный, изучающий взгляд напарника, обернулся посмотрев на кукловода.
- Данна...что вы на меня так смотрите..ммм?
Тсукури подошел ближе, и отведя взгляд от марионеточника, плюхнулся на траву подле дерева неподалеку от напарника, закрыл глаза, облокотился об ствол.

0

68

Наруто вышел на поляну, и стал оглядываться в поисках Саске и Ино. А еще и того загадачного человека, который назвался его отцом.... Все-таки Наруто захотелось поговорить с ним, и может быть даже поверить ему. Что-то внутри ему подсказывало, что тот говорил правду, но разум токазывался это воспринимать. Хотя когда он полагался на разум? Наверное никогда. Чуства всегда брали верх, и поэтому сейчас он бы поверил ему сразу же, наверное, если бы поговорил с ним еще немного.
Но оглядевшись по сторонам, не заметил ен своего друга, не куноичи, не того человека, но его взор приковали две другие фигуры. Это... Акацки... Акацки? Что они здесь делают? НАруто хотел было уже напасть на них, даже попытался сделать клона, но у него это не получилось. Ксо... Как же я нападу на них без чакры? Хотя у них ее тоже не долно быть... А вдруг есть? Что я тогда буду делать? может поробовать на них напасть пока они меня не заметили?  ПРавда за то время пока я здесь стою и размышляю, они уж точно меня заметили. Ниндзя все-таки... Ладно, попробую решить все более мирным путем. Наруто на всякий случай достал кунай, и подошел поближе к ним, но держась все же на безопасном растояние.
- Эй, вы! Что это за место? Вы знаете?

0

69

Марионеточник, смотря на напарника, поймал себя на том, что залюбовался им, но не спешил отводить взгляд. Надеюсь, он этого не заметил.
Данна...что вы на меня так смотрите..ммм?
Акасуна, ухмыльнувшись изобразил удивлённый взгляд.
- Как "так"? - с насмешкой спросил он. Сасори недолго смотрел на подрывника, а потом отвернулся и посмотрел на поляну. К ним приближался какой-то парень. По повязке было заметно, что это ещё один Коноховец... Кукловод, незаметно достал отравленный кунай, и присмотрелся к пареньку. Хм..А это слуйчайно не тот парень, в котором запечатан Девятихвостый? Кажется именно о нём нам рассказывал Пэйн, до того, как мы..Попали..Эмм..Сюда. Сасори призадумался. Мы..Если Дейдара очутился здесь, это ещё не значит, что и другие Акацки могут попасть сюда, но всё-таки...Это вполне возможно. Из раздумий его вывел голос Наруто:
Эй, вы! Что это за место? Вы знаете?
Хех, даже если-бы мы и знали, то тебе уж точно-бы не сказали, лисёнок.  Сасори краешком глаза посмотрел на напарника, а потом перевёл взгляд на шиноби деревни Скрытой в Листве, крепко сжимая в руке кунай. Чакры тут нету ни у нас, ни у него...А жалко.. Кукловод, сидя на месте, продолжал смотреть на коноховца.

0

70

Сакура стояла рядом с Наруто,в каком-то смятении.
Акацки?!Они-то что тут забыли?удивлённо и испуганно подумала она.Чакры тут нет,но оружие осталась...В рукопашном бое-я ноль...Чёрт,надеюсь они ничего не задумали...Сакура нервно оглянулась,просматривая всё поле.
Эй,Наруто...тихо произнесла она.Мне что-то это не нравится...
Девушка наклонила голову чуть на бок и прищурила глаза,словно оценивая противников.

0

71

Дейдара продолжал сидеть на траве, облокотившись о ствол дерева, с закрытыми глазами, по прежнем чувствуя на себе взгляд своего напарника.
Как "так"?
Услышал Тсукури и вздохнул, приоткрыл глаз, не защищенной камерой и посмотрел на Акасуну. Ну я в принципе и ожидал этого вопроса...ксо..сколько можно уже издеваться..мм?
- Пристально..изучающе...да...обычно вы так смотрите на своих марионеток...хм
Блондина передернуло, когда он вспомнил о творениях марионеточника и по телу прошла мелкая дрожь, когда он на секунду представил себя на их месте. Ксо...как то мне не по себе...может ли он сделать из меня свою марионетку? скорее может..но не будет... на что я надеюсь..ведь я как он не раз говорил "некчемен и бесполезен" ..да..а такие ему явно не нужны в коллекции..мм Кое-как себя мысленно успокоив продолжал смотреть на мастера марионеток. Он наверно так бы и продолжал смотреть на кукловода, если бы не услышал чей-то незнакомый голос.
Эй, вы! Что это за место? Вы знаете?
Что за?...это еще кто?..ммм...
Парень отвел взгляд от своего напарника и повернулся в сторону источника звука. Увидев протектор Конохи тут же вскочил, вставая в боевую позицию.
- Да даже бы если знали не сказали бы вам..да..
В отличии от своего напарника он чуть ли не всегда говорил то, что думал. Довольно грубо отрезал подрывник, доставая один из кунаев. Вытащив из кармана небольшую исписанную бумажку, незаметно бросил ее рядом с собой, устроив небольшой взрыв. Ухмыльнулся, посмотрев на конохоцев. Хоть это здесь работает..это определенно радует...да..ммм.

0

72

Наруто отскочил подальше от блондина, когда тот взорвал свиток. Черт, а их у меня с собой нет... Он немного улыбнувшись, посмотрел на них.
-Раз пользуетесь свитками, значит чакры и у вас нет. Отлично! - довольно сказал он, а затем посмотрел на акуру, обращаясь к ней: Вот видишь! Мы их с можем с легкостью победить, раз у них нет чакры. Только стоит ли вступать в бой...
К сожалению у НАруто была слишком большая самооценка, или он просто не дооценивал противников. но в любом случае, это часто доставляла ему не приятности. он с вызовом посмотрел на сасори и Дейдару, в любой момент ожидая их нападения. Посмотрим, что сделают они...

0

73

Кукольник посмотрел на Дейдару, который вскочил, достал свиток и устроил небольшой взрыв. Идиот. Хотя именно этого от него и стоило ожидать. И стоит-ли начинать этот бой? Он оценивающе смерил взглядом двух коноховцев. Никчёмный шиноби и какая-то слабачка рядом с ним, которую даже куноичи назвать нельзя, против двух нукенинов. У них нету ни малейшего шанса на победу. И даже если это и есть тот парень, в котором Девятихвостый, тут его чакра не действует. Сасори немного сильнее сжал кунай. Пара капель моего яда, и вы оба покойники. Акасуна, продолжая сидеть на траве, презрительно фыркнул.
Раз пользуетесь свитками, значит чакры и у вас нет. Отлично! Мы их с можем с легкостью победить, раз у них нет чакры.
- Ты думаешь, нас так легко победить? Весьма самонадеянно делать такие заявления..
Акасуна поднялся с земли, и встал около напарника. Нападать сейчас крайне глупо. Посмотрим, что могут эти малолетки. А жалко, что мы сейчас не в том Тёмном мире, там хотя-бы действует чакра. А сейчас, тут, мои марионетки просто бессмысленны. Чёрт..

0

74

Сакура скрестила руки на груди с зло посмотрела на них.
Раз такие наглые-вот бы и валили в свой тёмный мир...свирепо подумала она,поджав губы.
А вообще...Сваливать надо...Не смотря на то,что у них тоже нет чакры,они опасны,главное,чтобы Наруто не полез в драку,его ведь так легко разозлить...Пара слов обо мне и всё...мрачно подумала она и посмотрев на Наруто,встала перед ним.
Я не хочу драки.Если они хотят драться,сначала пройдут через меня.спокойно сказала девушка,достав кунай.
Они не пойдут через меня.Хотя...Нет,не пойдут.Смелости не хватит...

0

75

У Ино не получалось долго обижаться на Саске из-за того, что он полагал, будто она сама не может справиться с таким делом, как передвижение по неизведанной территории. Всё же она довольно давно стремилась к тому, чтобы оказаться с ним рядом. А тут события приняли такой оборот, что, казалось, не только место сильно отличалось от их родной деревни, но и сами они начали понемногу меняться.
- Всё будет в порядке, - улыбнулась Ино, посмотрев Саске в глаза, - Мне обычно везёт.
Девушка невольно прикрыла глаза, клонило в сон, сказывалась слабость после потери чакры. "Так тепло и уютно. Всё равно есть ощущение, будто это всё не на самом деле." - подумала она, - "Однако всё равно надо узнать, где мы сейчас." Через несколько минут, оторвавшись от подобных раздумий, Ино открыла глаза. Её взору предстали не только вновь появившиеся на поляне Наруто и Сакура, но и ещё двое молодых людей. "Неужели Акацуки... и здесь тоже они. Всё-таки странно."
-Что будем делать? - спросила она у Саске, кивнув в сторону дерева, у которого и стояла группа шиноби. "Надеюсь сейчас не начнётся ничего серьёзного. Я ещё несобралась с мыслями. Хотя, естественно, этого момента никто ждать не будет."

0

76

Пару минут так простояв блондин все таки выпрямился так же с вызов смотря на коноховцев, усмехнулся услышав слово Узумаки. Поднял руку, поправив челку, которое порядком закрывала пол лица подрывника.
Раз пользуетесь свитками, значит чакры и у вас нет. Отлично!
- Хах..ты то чего радуешься, ммм? У вас ее ведь тоже нет! А по физической силе вы реально отстаете..да
Поскольку блондину осточертело уже стоять, то он спокойно плюхнулся обратно на траву, продолжая смотреть на чунинов скрытой деревни листьев.
Вот видишь! Мы их с можем с легкостью победить, раз у них нет чакры. Только стоит ли вступать в бой...
- Не смеши...ммм...вы нас с легкостью..без чакры? Ха! Это просто смешно..да...вы слабые..хм.
Тсукури перевел взгляд с белобрысого шиноби и розоволосой куноичи на свои ладони. Ротики тупо улыбались, смотря в некуда. Хмм.. Провел подушечками пальцев по своей ладони, ротик приоткрылся и показался язычок. Дейдара ухмыльнулся и открыв сумку с глиной, достал небольшое ее кусок, поместив на ладонь. Через мгновение его уже на ней не оказалась, а ротик на ладони активно пережевывал глину.
Если они хотят драться,сначала пройдут через меня.
- Какая самоуверенность...пройти через тебя слишком легко..ммм
Через пару минут на ладони подрывника красовалась птичка средних размеров. Толку в этом мире от нее конечно не было, ибо не было и чакры. Но блондин все равно ее создал.
- Ано...господин Сасори..можно мне их убить..мм?
Спокойно спросил отступник камня, оторвав взгляд от только что сделанной птички, посмотрел на напарника, ожидая ответа.

0

77

Яманака Ино
Он продлажл её нести на руках  и увидиле что её уютно и тепло в его обьятиях...
Она сказала ему..
- Всё будет в порядке, -
да тоже так думаю акацки сча тоже без сверх способностей ..а у меня катана...хороший аргумент
И она добавила ...
Мне обычно везёт.
ты вообше по жизни везучия ...схватку с неджиком тогда избежала...
Он нес её на руках подальше от этого места и говорил её..
найдем уедененое место... отдохнем а потом изучим эту территорию..

0

78

Дейдара
Сакура подняла брови и усмехнулась.
Не думаю,что слишком легко.спокойно заметила она,всё так же не спуская глаз с Дейдары и заслоняя Наруто.
Столько раз ты спасал меня,можно хоть в этот раз я постараюсь быть не помехой,а защитой...
Девушка немного расслабилась,когда Дейдара отошёл от них сел на траву.Ветер слегка поднял ей волосы и немного спутал.
Надо же...Они ещё влажные после водопада из мартини...Рассеяно подумала она,явно расслабляясь,такое ощущение,что постепенно она уходит в себя.

0

79

Ино внимательно посмотрела на Саске. Было не слишком на него похоже оставить напарников наедине с потенциальными врагами. Ещё раз бросив взгляд на оставшихся позади Наруто и Сакуру.
-А мы правильно поступаем, что уходим от них? - слегка виноватым тоном спросила девушка, - Вдруг что-нибудь пойдёт не так, когда мы их бросим?
Слово "бросили" звучало слишком сильно даже для этой ситуации. Но, зная характер Наруто, который имел свойство вечно попадать в передряги, можно было ожидать чего угодно. И если в родной Конохе Ино бы без раздумий предпочла остаться с Саске наедине, то здесь, в этом непонятном пространстве, она чувствовала, что надо держаться вместе.

0

80

Яманака Ино
Он продолаж нести её на руки..
Ему казалося что он нечег оне несет так как его сильные руки не чуствовали её веса..
какая она легкая...и милая...
Она сказала ему..
-А мы правильно поступаем, что уходим от них? -, - Вдруг что-нибудь пойдёт не так, когда мы их бросим?
незнаю ..Наруто сам говорил чтоб мы шли своей дорогой и не особо хотел, чтоб мы шли с ними я им и делаю такой подарок..я сам хотел
поти с ними ..если они захотят мы с ними пойдем...и темболее тут акацки бессильны..без бобм дейдарка слабак...ток с кисапми придетсья повозиться а так не кто более...

он посмарел на неё...
кароч если сча акацки не будут нападть то покинем их на время..

0

81

Сасори просто стоял, и смотрел на так называемых "противников".
Я не хочу драки. Если они хотят драться,сначала пройдут через меня.
Это слишком просто. Чакры нету, а кунай наверняка не ядовитый. Он посмотрел на розоволосую куноичи Интересно, и что же она может нам сделать? Уверен, что абсолютно ничего. а потом перевёл взгляд на напарника, который явно рвался в бой.
Ано...господин Сасори..можно мне их убить..мм?
- Поступай как хочешь. А мне эта драка абсолютно ни к чему. Ведь именно сейчас вступать в так называемый "бой" бессмысленно. Акасуна отвел взгляд от Дейдары, и посмотрел на удаляющуюся парочку на другой стороне поляны, а потом продолжил:
- При том чем вы собираетесь драться? Кунаями? Сюрикенами? Кулаками на худой конец? Идиотизм, без чакры тут скучнее скучного. Он продолжал стоять, и так же незаметно, как и достал, спрятал кунай.

Офф.
Учиха Саске
И темболее тут акацки бессильны..без бобм дейдарка слабак.
Ррр. Я тебя сейчас убью!!

0

82

- Да, точно, ты прав, - кивнула Ино, услышав ответ Саске. Она и сама помнила слова Наруто, но просто по появившейся напряжённости предположила, что появилась проблема, требующая их вмешательства. Однако, несмотря на атмосферу, пока всё было достаточно спокойно, по крайней мере, до драки дело не доходило.
- Нам правда нужно восстановить силы, - вздохнула девушка, понимая, что хотя в случае необходимости она и готова вступить в бой, физически сражаться в полную силу она не может. "И к тому же с Саске так спокойно," - улыбнувшись, подумала Ино, - "Кажется, ему правда удалось убедить меня в том, что с опасностью такого рода ы справимся."

0

83

Яманака Ино
Она после того он рассказал её причину  по которой они отходят от них , она сказала ему..
- Да, точно, ты прав,
я всегда прав...
думаю нам стоит пойти к старому домику...
Он помни что видел такой...
И она сказала ему..
- Нам правда нужно восстановить силы, -
там как раз и восстановим...
он продолжал нести её на руках..
ты не против пойти к домику

0

84

- К домику? - слегка растягивая слова спросила Ино, пытаясь вспомнить, где же в этом мире они натыкались на следы человеческой жизни, - Если ты знаешь, куда идти, то почему бы и нет...
В принципе девушке было всё равно, куда направляться, да и к тому же не было особого смысла спорить. "Идти" в данном случае всё равно подразумевало, что идёт Саске, а она сама... в общем, не идёт.
"И пусть остальные даже не надеются устроить тут что-нибудь," - подумала Ино, ещё раз посмотрев на оставляемых ими на поляне людей, - "А то ведь всё равно Наруто с Сакурой при желании найдут причину обвинить нас во всех  смертных грехах."

0

85

- Ну наконец-то, хоть кто-то!-Нейджи заметил парня,держащего на руках девушку и поспешил к ним... Поровнявшись с ними он осторожно коснулся плеча парня.
-Гоменесай, я не помешал? Может вы мне обьясните что здесь происходит?
....стоп...Это же Саске... и Ино....
-А вы здесь откуда?

0

86

Яманака Ино
Она сказала ему...
- К домику? -
-да к нему....
И он продолжая её держать  на руках...
- Если ты знаешь, куда идти, то почему бы и нет...
- я знаю а ты пока отдохни еше немного на моих руках...
он знал что её хорошо на его руках
И он уже собиралсья идти как его тронули за плечо он обернулься и увидел Нейджи
А вы здесь откуда?
да зашли через ту дверь...
И он посмарел с интересом на нейджи..

0

87

-Тебе точно не тяжело? - спросила Ино. Конечно, она весила не так уж и много, сказывались многочисленные диеты. Но всё же девушка уже довольно долго лежала на руках парня. А доставлять Саске неудобства не очень-то и хотелось. "Он так обо мне заботится с тех пор, как мы оказались здесь", - подумала Ино, невольно улыбнувшись, - "Такого никогда не было в родной Конохе." От размышлений девушку отвлекло появление Нейджи.
- Привет, - решила для начала опздороваться девушка, - Да, как-то так получилось. Мы тут совсем не одни. Вон и Наруто с Сакурой, и Акацуки... Что-то странное творится, ты же понимаешь.
"Нас всё больше и больше. Это хорошо, наеврное. По крайней мере, есть кому изучить это место. А вот то, что мы все пропали из родного мира не так и хорошо."

0

88

Яманака Ино
Он продолжал держать её на руках..
-Тебе точно не тяжело? -
нет...что ты я тебя даже не чувствую ты настолько легкая что тебя даже приятно нести на руках...
И он посмарел нейджи
интересно что оно тут делает а и нас правда стало больше...
И Саске снова посмарел на девушку..
ну что пойдем
~домик...~

0

89

Хьюго продолжал стоять на одном месте и смотреть в даль, куда недавно ушли Саске и Ино.
Наверное стоит найти Наруто. Он сложил печать и чётко произнёс "Бьякуган".
Понятно....чакра здесь не действует...Чем дальше, тем лучше.
Он направился по следам на примятой траве, туда откуда пришел Саске.
Солнце безжалосно жгло тёмные волосы, да и бандана натирала лоб. Нейджи осторожно снял повязку, а вместе с ней и бинты, провёл указательным пальцем по проклятой печати.... он сам себе мысленно улыбнулся и ускорил шаг. Уже через несколько минут Хьюго стоял за спинами Наруто и Сакуры.

0

90

Сакура услышав шаги,резко обернулась.Девушка увидев Нейджи,заулыбалась и бросилась к нему,слегка приобняв.
Нейджи!Ты тоже тут!воскликнула она.Я так рада тебя видеть!С тобой всё в порядке? Сакура говорила столь быстро,что даже испугалась саму себя.
Что это со мной?...Но и Нейджи тут...Хоть один здравомыслящий человек...
Девушка отошла на пару шагов от него.
А ты тут давно?поинтересовалась она,оглядывая парня,нет ли у него каких-нибудь травм.

0