Не переживай, со мной всё нормально. Я здесь настолько давно, что уже начал сомневатся в присутствии кого-то ещё. Нейджи как можно искренне улыбнулся. Я встретил Саске и Ино. Как то они себя странно вели. Хорошо что с вами всё хорошо.
Поляна
Сообщений 91 страница 99 из 99
Поделиться922008-12-23 21:13:49
Девушка кивнула.
Да...Они немного сами не свои...пожала плечиками Сакура.Думаю всё образуется.
Ещё бы....Саске сам не свой,говорит бред и клеется ко всем...И Ино...Такая странная...
Девушка посмотрела на Нейджи.
А ты как думаешь,что делать дальше?..
Поделиться932008-12-23 21:26:03
Что делать? Я тут краем уха слышал что Акацки объявились. ....Чёрт голова раскалывается!....
Поделиться942009-01-01 19:33:11
Блондин, продолжая сидеть на зеленой траве, облокотившись о ствол дуба, о чем-то задумался, прикрыв глаза. Мысли были не самые радужные, собственно правая рука поневоле сжалась в кулак, уничтожая пару минут, назад искусно, по мнению подрывника сделанную, глиняную птичку, которая до сих пор красовалась на его руке. На данный момент она превратилась в бесформенный комок глины, который ротик на ладони Дейдары уже было, хотел заглотить вовнутрь, но голубоглазый среагировал быстрее и вовремя убрал комок глины в сумку.
Скучно - подвел единственный вывод, смотря на сложившуюся ситуацию. Открыл один глаз и снова поднялся на ноги. Молча, направился прямо в сторону коноховцев, достав кунай, стал вертеть его на пальце, на губах играла привычная сумасшедшая улыбка. Продолжая к ним приближаться, потянулся за свитком, чуть ускорил шаг. Миновав их, убрал "оружие" и прошествовал дальше, не оборачиваясь, идя в сторону леса.
- Скучно..
Зачем то вслух изрек блондин, продолжая идти вперед, впервые за все время хотелось вернуться в организацию.
-----> Лес.
Поделиться952009-01-02 11:13:43
По идее это была попытка нас напугать... произнёс Хьюга провожая взглядом блондина. Сакура, не беспокойся пока я рядом, с тобой ничего не случится. Нейджи потёр виски и зажмурил глаза. Как плохо....
Поделиться962009-01-07 17:32:30
Заметив ещё одного шиноби Конохи, Сасори закатил глаза. Боже, и откуда они только берутся?.. Акасуна стоял напротив трех коноховцев, и драться с ними не было никакого желания. Он оглядел всех троих, а потом заговорил равнодушным, но и ироничным тоном.
- Можете убрать своё "оружие", если его можно таковым назвать. Вступать в этот безрассудный и глупый бой я не собираюсь...А что эта драка может дать? Пара... - Он взглянул на Неджи и продолжил -...тройка отравленных и покалеченных шиноби-малолеток. Он начал подходить ближе, почти в плотную к Сакуре, стоящей около брюнета.
- Например ты, ты вряд-ли сможешь нанести мне какой-либо вред. - Он ухмыльнулся. - А вот я могу, с превеликой лёгкостью. Слабые противники, тем более без чакры...Так не интересно.. Он пошел дальше, пройдя мимо Наруто. Лисёнок..Ничего, мы тебя поймаем, Девятихвостый..Нда..Если конечно Лидер тут рано или поздно появится..Быстрым шагом незаметно нагнал напарника. И пару минут беззвучно шел за ним.
- Скучно..
- Нда, не то слово. Посмотрев на лес впереди кукловод невольно скорчил гримасу недовольствия. Опять какой-то лес? Надеюсь, что он будет получше, чем тот, в тёмной части.
---> Лес
Поделиться972009-01-11 22:48:17
Не перестаю удивлятся... Как самоуверенно... Нейджи огорчённо вздохнул и покочал головой. Что касается покалеченных, я действительно себя плохо чувствую. Я пойду в лес, там наверное будет прохладнее. Если хотите, идите за мной. Надеюсь мы не столкнёмся там с этими отступниками...
Поделиться982009-01-24 18:36:07
Какаши медленно шёл, читая на ходу свою любимую книжку, вдруг он увидел силуэты людей. Подойдя ближе, он узнал в них двух своих учеников, Сакуру и Наруто, и ученика Гая Неджи. А они-то что тут делают?????наверно, они попали сюда раньше меня......придется отложить книгу до следующего раза.....ну что ж? пойду поговорю с ними.....может узнаю что это за место, хотя вряд ли....:
Охайо всем! как дела?--Какаши внимательно осмотрел всех и не увидев причин для беспокойства стал ждать ответа.
Поделиться992009-01-26 15:41:44
-->cветлый лес