\"Наруто в стране чудес\"

Объявление

Внимание! Реклама только ВЗАИМНАЯ!! Ник: Рекламка, Пароль - 12345

Для гостей:

Анкета прошлой Ино- ТУТ

Время на ролевой:

Примерно 4-5 часов. Близится вечер. А насчет погоды… в Светлом мире – как всегда отличная, А в Темном мире – холодно, ветер (ну это в принципе тоже как обычно)

Сделать стартовой
Сделать стартовой

Админы:
Узумаки Наруто
Учиха Саске
Харуно Сакура
Внимание, Гости: Игроки, зарегестрировавшиеся и не оставившие анкету в течение суток, будут УДАЛЕНЫ без предупреждения! А вообще, нефига тут читать наше обьявление, бегом регистрироваться!!!

События в игре:

Кисаме и Конан захватили власть в Темном мире, сейчас они готовят нападение на Светлый. Сасори, обследовав Темный мир, тоже отправляется в Светлый, где встречает Дейдару.И в то же время,Сакура и Наруто возращаются с водопада,и встречают Дейдару и Сасори на поляне.Саске и Ино тем временем уходят от них,для того,чтобы уединиться.А Сакура готова пожертвовать своей жизнью ради Наруто...

Наруто в Стране чудес!(с)

Правила
Сюжет

Для новичков:
Шаблон анкеты
Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » \"Наруто в стране чудес\" » Флудильня^^ » Флуд №1=))

Флуд №1=))

Сообщений 421 страница 450 из 717

421

Яманака Ино
тож...скучно ток,вот и ищу ролевые хорошие где есть люди и можно поиграть..

0

422

Haruka_Raydon написал(а):

ищу ролевые хорошие где есть люди и можно поиграть..

хех...у моего друга как раз такая рола на днях сдохла Оо...

0

423

Дейдара
щас на самом деле таких много,моя сдохла тож.Где я играла почти год тож, седня написала объяву что достали, никого нет и ушла))
Щас у всех сесии и тд,потому ролевые пустеют к сожалению(( http://i053.radikal.ru/0811/9f/9cfa3ec13f0f.gif

Отредактировано Haruka_Raydon (2008-12-11 16:10:33)

0

424

Haruka_Raydon
это да..эх...а на той ролевой появляются только я и Сакура и Пиарщики...Оо (Также если доканать по агенту..то Темари и Какаши с Гаарой)

0

425

Действительно сложно найти такую ролевую, чтобы удобно было играть, и ри этом она бы не ваымерла быстро. Так сразу и не угадаешь.

0

426

Дейдара
может стоить вам попиарить чтоб ктонить такойже скучающий как я придет)))))))) http://s57.radikal.ru/i158/0811/7c/70e195011de3.gif

0

427

Яманака Ино написал(а):

Действительно сложно найти такую ролевую, чтобы удобно было играть, и ри этом она бы не ваымерла быстро. Так сразу и не угадаешь

Нет если смотреть по рейтингам то найти легко...но когда я зашел и увидел размер постов...то мне плохо стало Оо...50 строчек...если не больше... хех...я себе такой размер только при пробнике могу позволить -__-

0

428

Дейдара
да 50 строчек это уже слижком...хотя было такое время что я катала такие посты,но не все время))

0

429

может стоить вам попиарить чтоб ктонить такойже скучающий как я придет))))))))

попиарем....щас вот тока каникулы начнутся *___* новый год надеюсь все дома...
Если хочешь заходи на ту ролевую...последняя ссылка в темке "ваша реклама" на этом форуме х)

0

430

Haruka_Raydon
нээ...для меня максимум 30... а вот когда-то я тоже много писал..не смотря на размер...от скуки -__-

0

431

Дейдара написал(а):

Нет если смотреть по рейтингам то найти легко...но когда я зашел и увидел размер постов...то мне плохо стало Оо...50 строчек...если не больше... хех...я себе такой размер только при пробнике могу позволить -__-

Вот именно что. Требования на хороших ролевых иногда просто запредельные. Хотя для меня запредельное уже около обяязательных десяти строк. Потому что 4-5 выходит нормально, а дальше - лично у меня далеко не всегда. Главное уже не один год играю, а всё помногу писать не могу.

0

432

Дейдара написал(а):

Если хочешь заходи на ту ролевую...последняя ссылка в темке "ваша реклама" на этом форуме х)

щас зайду)погляжу) http://i036.radikal.ru/0811/ac/85fa8c05fc40.gif

Дейдара написал(а):

от скуки -__-

таже тема))

0

433

Яманака Ино
вот по этой причине я всегда указываю на своих ролевых что минимальный пост в ролевой 4-5 строчек....а в посте 7-9 х)

0

434

щас зайду)погляжу)

тавай

0

435

Дейдара
дааа...пусто..*уныло так*

0

436

Дейдара
:cool: тоже вариант.

0

437

Haruka_Raydon
та не то слово^^'' а буквально неделю назад мы убивали флуд (1000 сообщений) за пару часов в один день

0

438

Яманака Ино написал(а):

тоже вариант.

хех..а потом начинается нарушение...приходит злой модер...ну и собственна конец ролевой Оо....вот у меня так и было х)

0

439

Дейдара
бывает такое...точней бывало(

а вы тока тут и там...хмм...играете?хдд

0

440

Дейдара написал(а):

хех..а потом начинается нарушение...приходит злой модер...ну и собственна конец ролевой Оо....вот у меня так и было х)

конец наступил из-за недовольства модером недобором строчек в постах? Ужас, однако.

0

441

Haruka_Raydon
там... тут.. Наруто школа..хентай...яой Оо и ищу ролу где я могу поиграть за Саске....

0

442

Яманака Ино написал(а):

конец наступил из-за недовольства модером недобором строчек в постах? Ужас, однако.

нэ..ну просто модер провел "чистку" блокировку и удаление ^ ^

0

443

Дейдара написал(а):

там... тут.. Наруто школа..хентай...яой Оо и ищу ролу где я могу поиграть за Саске....

Нравится Саске? Просто интересно, мало я знаю людей, которым симпатичен этот персонаж. Вокруг почему-то одни антифанаты мальчика.

Дейдара написал(а):

нэ..ну просто модер провел "чистку" блокировку и удаление ^ ^

Понятно. Всё равно жестоко.

0

444

Яманака Ино написал(а):

Нравится Саске? Просто интересно, мало я знаю людей, которым симпатичен этот персонаж. Вокруг почему-то одни антифанаты мальчика.

Эм..ну вообще то нет....просто у меня спор что я переиграю на ролевых все мужские роли главных героев аниме Наруто..вот выполняю...мм

0

445

Дейдара написал(а):

Эм..ну вообще то нет....просто у меня спор что я переиграю на ролевых все мужские роли главных героев аниме Наруто..вот выполняю...мм

Вау... Вот это спор. И как продвигается? Много персонажей осталось?

0

446

Дейдара написал(а):

это трабл((

Яманака Ино написал(а):

мне симпатичен ^^

0

447

мне симпатичен

Единомышленница, ура)))

0

448

Яманака Ино
я лучше перечислю за кого играл (спор начался неделю назад) : Сасори, Дейдара, Тоби (Мадара..Обито Оо) Итачи, Хидан, Пейн, Какаши, Наруто, Гаара, Сай, Орочимару, Кимимаро, Кабуто вродь все ^ ^'''

0

449

Дейдара
и это всё за неделю? Вау! Я такое количество персонажей по одному канону в принципе осилить не могу, ибо не с каждым характером могу разобраться настолько, чтобы его отыгрывать.

0

450

Дейдара
омг...
я никада за канонов не играла и не хочу как то...мне как то это не кажется интересным..

0

Вы здесь » \"Наруто в стране чудес\" » Флудильня^^ » Флуд №1=))