\"Наруто в стране чудес\"

Объявление

Внимание! Реклама только ВЗАИМНАЯ!! Ник: Рекламка, Пароль - 12345

Для гостей:

Анкета прошлой Ино- ТУТ

Время на ролевой:

Примерно 4-5 часов. Близится вечер. А насчет погоды… в Светлом мире – как всегда отличная, А в Темном мире – холодно, ветер (ну это в принципе тоже как обычно)

Сделать стартовой
Сделать стартовой

Админы:
Узумаки Наруто
Учиха Саске
Харуно Сакура
Внимание, Гости: Игроки, зарегестрировавшиеся и не оставившие анкету в течение суток, будут УДАЛЕНЫ без предупреждения! А вообще, нефига тут читать наше обьявление, бегом регистрироваться!!!

События в игре:

Кисаме и Конан захватили власть в Темном мире, сейчас они готовят нападение на Светлый. Сасори, обследовав Темный мир, тоже отправляется в Светлый, где встречает Дейдару.И в то же время,Сакура и Наруто возращаются с водопада,и встречают Дейдару и Сасори на поляне.Саске и Ино тем временем уходят от них,для того,чтобы уединиться.А Сакура готова пожертвовать своей жизнью ради Наруто...

Наруто в Стране чудес!(с)

Правила
Сюжет

Для новичков:
Шаблон анкеты
Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » \"Наруто в стране чудес\" » Флудильня^^ » Флуд №1=))

Флуд №1=))

Сообщений 631 страница 660 из 717

631

пока нет

0

632

не дает тебе Гаара или ещё не готова обучать кого-нибудь?

0

633

я думаю пока не готова

0

634

ну и молодец.....всё ещё впереди....а вот где Наруто я так до сих пор и не понимаю??куда он ушел?ты не видела его? мысли:где этот Наруто....опять уедается раменном..

0

635

Йо <_<

0

636

Хивая
  Что за Йо? знаешь где Наруто? http://s52.radikal.ru/i137/0811/74/507cabe80e0e.gif

0

637

блудный...какого то черта все еще админ и не удаленный с ролевой..я вернулся "вспомнив наконец пароль..." х)

0

638

Дейдара
молодец какой. а то Сасори тебя уже обыскался. ^^

0

639

Какаши
=)  хм..разве?

0

640

Дейдара
конечн. каждый день заходил, искал, но ничего не писал. Надеялся, что ты придешь. http://s54.radikal.ru/i144/0811/88/abeb6b0b1952.gif

0

641

Какаши
врятли..мм.

0

642

Дейдара
  ну как знаешь... :glasses:

0

643

Какаши
угу..мм...как дела?

0

644

Дейдара
отлично, а у тебя?

0

645

Какаши
паршиво..да

0

646

Дейдара
хм...а что так? дела у акацук хуже некуда? http://s39.radikal.ru/i084/0811/1e/6ba053fdcba5.gif

0

647

Какаши
да так личные проблемы...не касающиеся организации..да

0

648

Дейдара
понятно...а может ты мне расскажешь о вашей организации побольше за саке? я очень интересуюсь вами. Вы такие добрые...мысли Ха! я узнаю о них побольше и выведу их организацию на чистую воду.... http://s57.radikal.ru/i158/0811/7c/70e195011de3.gif

0

649

Какаши
за сакэ..мм? впринципе я согласен в обмен за информацию о Конохе...да

0

650

Дейдара
привет

0

651

Темари
привет..мм

0

652

Дейдара
согласен! только при условие, что я тебе ни скажу ни слова ни о жителях Конохи, ни о хокаге, ни о Наруто, ни о джонинах , генинах, тюнинах! а ты мне расскажешь про всё! согласен? пошли пить саке? эй! официант! саке пожалуйста!

0

653

Какаши
Нечестно получается между прочим..да *откинулся на спинку стула, гипнотизируя целым глазом потолок* меня интересует положение страны листьев, количество населения, способного встать на защиту деревушки и конечно сам Наруто..мм. Если предоставишь мне данную информацию, то я согласен на любые условия...да.

0

654

Дейдара
   * выпивает немного саке* Ну понимаешь ли, я тоже не согласен на такие условия. Я не могу рассказать тебе о Конохе, так как Тсунаде меня прибьет. Поэтому я лучше расскажу тебе о Деревне Скрытого Тумана! ок? * по-идиотски улыбается*

0

655

Какаши
*пригубил бутылку, делая глоток* мм..в свою очередь я не могу рассказывать об организации...да...ибо доброжелатилей меня убить найдется достаточно. Хорошо..мм...тогда я расскажу об Иве ака деревни скрытого камня..хм

0

656

Дейдара
   * смотрит на собеседника пронзительным взглядом* хммм...ладно. Но скажи мне, как поживает Учиха Итачи? а ещё и Сасори что делает?

0

657

Какаши
*спокойно пьет дальше, разглядывая пол* мм...Учиха нормально вроде...я точно не знаю..ибо страюсь с ним не видиться...да. Данна...хм..."искусство"..да

0

658

Дейдара
   понятн...*хитро поглядывает одним глазом* а какие у тебя проблемы?

0

659

Какаши
*опустошив полбутылки, поставил ее на стол* проблемы..хм? у меня..мм? у меня их нет..да..

0

660

Дейдара
   *смотрит на опустевшую бутылку с сожалением* ты же только что говорил, что есть?

0

Вы здесь » \"Наруто в стране чудес\" » Флудильня^^ » Флуд №1=))