\"Наруто в стране чудес\"

Объявление

Внимание! Реклама только ВЗАИМНАЯ!! Ник: Рекламка, Пароль - 12345

Для гостей:

Анкета прошлой Ино- ТУТ

Время на ролевой:

Примерно 4-5 часов. Близится вечер. А насчет погоды… в Светлом мире – как всегда отличная, А в Темном мире – холодно, ветер (ну это в принципе тоже как обычно)

Сделать стартовой
Сделать стартовой

Админы:
Узумаки Наруто
Учиха Саске
Харуно Сакура
Внимание, Гости: Игроки, зарегестрировавшиеся и не оставившие анкету в течение суток, будут УДАЛЕНЫ без предупреждения! А вообще, нефига тут читать наше обьявление, бегом регистрироваться!!!

События в игре:

Кисаме и Конан захватили власть в Темном мире, сейчас они готовят нападение на Светлый. Сасори, обследовав Темный мир, тоже отправляется в Светлый, где встречает Дейдару.И в то же время,Сакура и Наруто возращаются с водопада,и встречают Дейдару и Сасори на поляне.Саске и Ино тем временем уходят от них,для того,чтобы уединиться.А Сакура готова пожертвовать своей жизнью ради Наруто...

Наруто в Стране чудес!(с)

Правила
Сюжет

Для новичков:
Шаблон анкеты
Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » \"Наруто в стране чудес\" » Флудильня^^ » Флуд №1=))

Флуд №1=))

Сообщений 661 страница 690 из 717

661

Какаши
*очерчивая подушечкой пальца горло бутылки* говорил..но разве тебя это касается..хм?

0

662

Дейдара
  ну ладно...раз не касается, то я пожалуй пойду.

0

663

Какаши
кто-то о Кири хотел рассказать..мм

0

664

Дейдара
  ну да. Но ты тоже кое-что обещал. Так что начинай первый. мысли: *Может ещё выпить?Нет нельзя.*

0

665

Какаши
Что именно..мм? *допивая оставшееся содержимое в бутылке*

0

666

Дейдара
   ну о деревни скрытого камня...* смотрит на опустошенную бутылку*

0

667

Какаши
хм...*задумался, вспоминая что-нибудь о своей родине, алкоголь медленно давал в голову, вывыдя блондина из душевного равновесия* может все же лучше..ты..м?

0

668

Дейдара
  нет давай лучше ты. ксо...башка болит..

0

669

Какаши
уступаю тебе, как более взрослому человеку..да *чуть наклонил голову, так что челка закрывала большую часть лица*

0

670

Дейдара
ну не настолько уж старшему....а младших надо пропускать! *едва улыбнулся*

0

671

Какаши
м...ну сколько у нас разница 7-8 лет..не так ли..хм? *поднял голову, смотря на него одним глазом* тем более что я уже рассказывал..так что твой черед...

0

672

Дейдара
  нет у нас меньше разница... Да и я вижу что тебе не терпится рассказать мне..

0

673

Какаши
хм..разве? Мне то терпится и особым желанием я не горю *распустил хвост на голове, откинулся на спинку стула, на секунду прикрыв глаза и вновь открыв*

0

674

Дейдара
  ну я-то уж точно потерплю, всё-таки я старше. так что давай! *немного прикрыл глаз*

0

675

Какаши
твоя очередь, ты и рассказывай..да *пытаясь прийти в чувство, запустил руку в волосы, переведя вгляд на потолок*

0

676

Дейдара
  ну знаешь...лучше ты! * опперся на спинку стула*

0

677

Какаши
пф..*фыркнул, убрав челку со второго глаза, посчитав данный разговор бесмыссленным перевел тему* мм...а зачем ты носишь маску..хм? *чуть склонил голову на бок, смотря на джонина* у тебя довольно красивое лицо..чтобы скрывать его за этой тканью...да

0

678

Дейдара
    *почувствовал на себе взгляд и посмотрел на собеседника не менее пронзительным*
    А откуда ты знаешь, как выглядит моё лицо? может у меня, как предположил однажды Наруто,заячья губа? на этот вопрос я, конечно, не отвечу, так же, как ты не ответишь, зачем ты делаешь Бум из вещей...

0

679

Какаши
ты так уверен в том что я не видел? *хмыкнул, смотря на копирующего ниндзя* зачем я делаю бум? ответ прост..мне это нравится...взрыв -это искусство и моя жизнь..да

0

680

Дейдара
  *покачивается на стуле*
     Ты не мог видеть меня без маски... :dontcare:

0

681

Какаши
буквально некоторое время назад..да *разглядывает потолок*

0

682

Дейдара
   * внимательно посмотрел на Дейдару*
      Правда что ли? Тогда мне лучше остерегаться тебя. Ты достойный противник. *заказал новую бутылку*

0

683

Добрый вечер всем ^_^

0

684

Какаши
правда..мне не зачем сейчас врать..хм..*положил руки на край стола. опустив на них голову*

Яманака Ино
добрый..мм

0

685

Дейдара
как поживаете?

0

686

Яманака Ино
да паршиво..мм..а ты?

0

687

Дейдара
сочувствую... я вполне прилично в общем, а на частное стараюсь не обращать внимания.

0

688

Яманака Ино
чем маешься..мм?

0

689

Дейдара
да практически ничем... просматриваю новые видео, общаюсь по аське.  Скучновато. Тот же вопрос ^_^

0

690

Яманака Ино
тупо смотрю на слово вирусы и стоящее рядом число "132"...попутно делаю уроки.

0

Вы здесь » \"Наруто в стране чудес\" » Флудильня^^ » Флуд №1=))