\"Наруто в стране чудес\"

Объявление

Внимание! Реклама только ВЗАИМНАЯ!! Ник: Рекламка, Пароль - 12345

Для гостей:

Анкета прошлой Ино- ТУТ

Время на ролевой:

Примерно 4-5 часов. Близится вечер. А насчет погоды… в Светлом мире – как всегда отличная, А в Темном мире – холодно, ветер (ну это в принципе тоже как обычно)

Сделать стартовой
Сделать стартовой

Админы:
Узумаки Наруто
Учиха Саске
Харуно Сакура
Внимание, Гости: Игроки, зарегестрировавшиеся и не оставившие анкету в течение суток, будут УДАЛЕНЫ без предупреждения! А вообще, нефига тут читать наше обьявление, бегом регистрироваться!!!

События в игре:

Кисаме и Конан захватили власть в Темном мире, сейчас они готовят нападение на Светлый. Сасори, обследовав Темный мир, тоже отправляется в Светлый, где встречает Дейдару.И в то же время,Сакура и Наруто возращаются с водопада,и встречают Дейдару и Сасори на поляне.Саске и Ино тем временем уходят от них,для того,чтобы уединиться.А Сакура готова пожертвовать своей жизнью ради Наруто...

Наруто в Стране чудес!(с)

Правила
Сюжет

Для новичков:
Шаблон анкеты
Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

домик

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

Ино начало казаться, что ещё немного и она в буквальном смысле растает от ласк Саске. "Боже ты мой, в жизни бы не подумала, что он так умеет," - подумала девушка. Она томно прикрыла глаза. От ощущения тепла тела Саске, от прикосновений его губ к коже, хотелось кричать о любви на весь мир. Но конечно Ино не собиралась делать ничего подобного. "И все же в голове не укладывается, как он мог так сильно измениться..."
- Ну вот я сейчас растаю от удовольствия, что делать будешь? - лучезарно улыбнулась Ино, вновь открывая глаза.  Несмотря на то, что девушке было так хорошо и уютно, торопить события пока не очень хотелось.
Ино медленно провела руками вверх по спине парня и, теперь уже обнимая его за плечи, вновь притянула к себе и поцеловала в губы.

0

32

оН ласкал её прекрасную кожуеё нрявяться мои ласки и они сводят меня с ума тоже , как меня это возбуждает.Он ласкал её коже и целовал её .Ведь для неё она была сладкий яд ...наверное она удевилена что я так могу , её это так нравиться.
Его губы покрывали её тело поцелуями...
И потом девушка сказала ему
Ну вот я сейчас растаю от удовольствия, что делать будешь? -
ты можеш расслабитсья я с тобою....
И он стал бережно снимать с нею фиолетовый топик и вскре и ливчик обнажил её грудь...
женскай грудь..как давно я её не видел а точно вообше не видил
И саске стал бережно её ласкать аккуратно дотрагивая до сосков губами и зубами...

0

33

- Я не могу, - наигранно капризным тоном произнесла Ино, - Я стесняюсь. Правда.
Девушка и правда начала чувствовать себя не в своей тарелке в тот момент, когда родной и любимый топ, мягко скользнув по телу, оказался на кровати. Ощущения были связаны в основном с тем, что ещё никто до этого момента не раздевал её. Как бы Ино не любила пофлиртовать с мальчиками, настолько далеко дело не заходило никогда.
- А мы не слишком торопим события? - сказала Ино, посмотрев на него настолько серьезно, насколько это вообще было возможно в данной ситуации. А на деле это было почти невозможно, так как ласки и поцелуи Саске располагали совсем не к серьезным беседам.

0

34

Яманака Ино
Он продолжал ласкать её грудь и её голос отвлек его от этого , голос девушки  изменил тон , но тон был какой то другой ..
- Я не могу, -что не можеш , играть на моих нервах можно а вот так .Он даже остановился и посмотрел на девушку.
И потом девушка продолжила - Я стесняюсь. Правда. в первый раз как у меня ..хотя я тоже себя не так чуствую , но...
Ино , надо начинать и входить во взрослую жизнь сейчас , мы с тобой одни , и не каво больше рядом нету тока ты и я ...и наша с тобой любовьпо ходу ....она себя ведет очень страно.Саске вздохнул и поцелвоал её в губы ...и выслушал продоолжение её речей.И девушка сказала ему интересную фразу - А мы не слишком торопим события? -нет ..конечно нет ..ведь я чусвую всей своей душой что хочу сейчас иммено этого.НЕт не торопим..все будет прекрасно , ты познаеш нечто новое и более приятно чем просто поцелуи.....Саске снова поцелвоал её прекрасную грудь  и его жаркие губы ласкали кожу  и соски девушки....
Саске умел это делать хотя не когда раньше не делал этого...

0

35

Сейчас... С какой-то стороны это прозвучало как приговор. Нет, не "сейчас или никогда". Просто сейчас. Но ещё был его бархатный голос, такой убедительный, что больше хотелось соглашаться со всем, чем пытаться действовать своим разумом. Ино это прекрасно понимала. Она не в силах отказаться, потому что сама хочет этого. "В крайнем случае, если что и не так, то будет это потом," - подумала девушка, принимая последнее волевое решение порефлексировать позже.
- Да, хорошо, - несколько неуверенно кивнула Ино, будто был задан какой-то вопрос, - Если ты так считаешь, то я попробую...
Опять это ощущение тепла, мягкие и нежные прикосновения. Девушка закрыла глаза, отдаваяясь ощущениям полностью. Дыхание сбивалось, ритм сердца начал ускоряться...  "Вот что же ты со мной делаешь... Надеюсь, я не передумаю. " Отогнав подальше ненужные сейчас мысли, Ино скользнула руками под кимоно Саске. Тепло его тела, все ближе и ближе. Мягко проведя руками по его спине, Ино снняла этот предмет одежды с парня и снова обняла его.

0

36

Яманака Ино
Саске иногда казалсоя что он слышить мысли , и он словно знал о том что сейчас думает девушка , ведь всетаки не мало всего произошло.сейчас или не когда ..ведь тока сейчас он по настоящему влюбился....Его губы продолжали ласкать её прекрасную кожу. сейчас , она почти все для меня , так важна , но и так нежна и опасна ....девушка моей мечты....С этими мыслями он ласкал её.Ему казалсоя что она сильно его хочет , ведь её душа и тело говрят " да " .
На его вопросы , девушка сказала ему
Да, хорошо, хорошо что ты согласна ведь для тебя это будет что то новое ... .....
Он чувствовал это ...
Девушка продолжила
Если ты так считаешь, то я попробую... да тебе стоит попробывать
Потом девушка сняла с него рубашку и обнажила его торс.
И обняла его и  провел  по её волосам рукой
твои волосы прекрасны....
И саске бережно снова взял её на руки и положиил на кровать и сам прилег рядом и стал целовать её ниже груди , лаская её животик и его области , он ласкал и целовал её снова и снова...
Тебе нравиться ?..

0

37

От прикосновений Саске по телу Ино бежали мурашки. Она чувствовала, как становится все теплее и не то чтобы уютнее, скорее даже наоборот. Внутри нарастало напряжение, ровно дышать становилось все труднее. Но от этого было не менее приятно.
- Прелесть, - прошептала она Саске в ответ на его комплимент. Сконцентрироваться с целью придумать ответ посодержательнее не получилось.
Когда парень вновь поднял её на руки и положил на кровать, ко всему набору ощущений прибавилась ещё и мягкость и прохлада ткани покрывала, так ясно ощущаемая сейчас напряженными нервными окончаниями.
- Пока очень даже да, - слегка улыбнувшись сказала Ино, воспользовавшись небольшой передышкой и вдохнув поглубже.

0

38

Яманака Ино
Когда он снвоа начал ласкать её он чуствовал резонанс , даже сейчас он чуствовал её тело....она божествена.....
Все его мысил были зяняты её ... тока её.. ЕГо губы ласкали и ласкали её животик ......, девушка сказала ему ..- Прелесть, -её нравиться....
Ему нравилося делать её приятное..ведь она действительно важна была для него...на вопрос приятно её ли его ласкали был ответ
- Пока очень даже да,значит все прекрасно.....
Саске продолжил...он аккуратно стянул с неё шортики и увидел её прекрасные трусики....
у тебя прекрасные трусики...
Потом он бережно снял с нею её трусики и увидил её прелестную киску , он прикоснулься к ней губами...и поцеловал её...

0

39

- Ты меня в краску вгоняешь, - хихикнула Ино, чувствуя, что на самом деле начинает краснеть. Давно её так не смущали. Собственно, таким образом её не смущали в принципе никогда. "Как говорится, все бывает в первый раз," - такая мысль пронеслась в голове у девушки. В общем и целом думать было достаточно тяжело, да и не хотелось особо напрягаться по этому поводу. Не самая подходящая ситуация для философских размышлений. Сердце билось как сумасшедшее, заставляя хотеть на самом деле совсем другого... Чтобы все продолжалось. Потому что здесь и сейчас было очень хорошо. Губы и руки Саске дарили ни с чем не сравнимое удовольствие.

0

40

Яманака Ино
Он продолжал ласкать её прекрасное тело и наслаждался вкусом .Ему нравилося быть именно с нею.Когда он снимал трусики и сказал насчет них комплиментик , девушка сказала ему.- Ты меня в краску вгоняешь, ну что ты милая.Он прикоснулься губами к её киски начал делать куннилингус , его губы и язык ласкали её киску , он погружалься полностью в неё.Он старалсья входить все глубже и глубже в ней.Он стральася обласктаь её киску чтоб её было приятно..

0

41

Ощущения постепенно начали выходить за пределы всего, испытываемого ранее. Руки невольно сжали покрывало, лежащее на кровати. По телу прошла волной мелкая дрожь. Становилось всё жарче и жарче. Почти хотелось даже на улицу, где лил дождь, чтобы вернуться в нормальное состояние. Однако этого хотелось только разумом. Сердцем же Ино чувствовала, что все идет так, как должно идти, и быть с Саске рядом - это то, что ей точно надо.
- Саске... - собираясь с мыслями, чтобы сказать хоть что-то осмысленное, Ино наконец добавила: - Я готова... Давай...
Несмотря на то, что данные фразы были не столь и содержательными, провалиться под землю от осознания собственной нелогичности или, ещё хуже, глупости, Ино не могла. По той причине, что на они в данный момент значения не имели.

0

42

Яманака Ино
его язык ласкал эту плоть и не как не мог остановиться , его язык ласкал стенки её киски и вокруг неё.Он погружалься и стал чуствовать её сладкий сок , он просто сводил его с ума , но саске был спокоен девственица...я буду первым..и последним для неё.
Он продолжал целовать её и ласкать.Потом от его лас его отвлек её голос
- Саске... -да любимаяинтересно что она хочет ...может её что то нужно да любимая- Я готова... Давай...
От этих слов саске был просто шокирвоан , он не как не ожида что она так скажет...
САске растегнул брюки....и выташил свой член , он был обычный , нечего особено , и Саске откры головку и аккуратно начал вводить его девушки в киску ,  И он погрузил только головку.. и спросил
тебе больно милая ?..

0

43

- Нормально, - медленно прошептала Ино слегка напряженным тоном. Несмотря на то, что довольно резко стало неприятно, до боли ощущения вроде бы не доходили. Или просто за все года карьеры шиноби различного рода травмы бывали и куда больнее. Или же причина крылась в том, что рядом любимый человек, а это все равно приносило чувство комфорта. Да и в принципе как нельзя более вовремя вспомнилась извечная истина "чем медленнее срываешь пластырь, тем больнее", относящаяся далеко не только к медецине.
- Правда, хорошо, - подтвердила она уже спокойнее, поняв, что первая её реплика могла прозвучать недостаточно правдоподобно.

0

44

Яманака Ино
Когда он спросил не больно ли её ведь всетаки он заботилься об этой девушке , она важна была для него , ведь он любил её.
- Нормально, чтото я не чуствую уверености в голосе...все нормально дорогая , я боюсь что тебе не было больно , так как даже крупинка боли и я могу отступить так как ты важнее чем все остальное.
Он сморел в её прекрасные глаза и видел в них что то новое для себя что то такое что важно для него самого.
Но девушка сказала ему потом - Правда, хорошо, -Ино ведь я боюся что тебе будет больно
Саске очень важно относилься к этому процессу ведь он тоже впервые это делал
Его головка полностью погрузилася в её киску и снова спросил её все хорошо ?..

0

45

"Он так волнуется... Приятно очень, но он неправ. Сейчас отступать некуда, потому что уже я так хочу. Значит, не нужно давать повод для волнений," - такие размышления крутились в голове у Ино. Как будто в ответ на них, волна напряжения прошла по телу девушки.  Становилось снова жарко, вероятно тело так реагировала на непривычные для него условия. Тянущееся неприятное ощущение усилилось, заставив Ино невольно прикусить губу.
- Я справлюсь, - кивнула она, внимательно смотря на Саске, - Сейчас всё пройдёт, а я всё равно не хочу этого ни с кем, кроме тебя.
Ино обняла парня за плечи и поцеловала в губы. "Так, хорошо... Беспокоиться не о чем," - подумала она, вновь чувствуя себя получше.

0

46

Яманака Ино
Для него было важно , что б девушки было приятно , а потом только ему , эта девушка была для него всем я не когда так прежде не каво не любил как её...иммено её мне не хватало все эти годы , иммено её я желал всегда.Он сморел в её чистые и доверчивые глаза
она верит мне , она знает что я её не брошу что я всегда буду с нею , что я её не забуду.....Ему хотелося быть иммено с нею , только с нею.И девушка сказала ему..
- Я справлюсь,она справиться её тоже хочетсья что б и для меня это тоже было получение удовольствия.Потом девушка
стала говорить дальше - Сейчас всё пройдёт, а я всё равно не хочу этого ни с кем, кроме тебя.ты так хочеш что б это был я ....я приму этот дар.Саске ввел до окнца в её прелестную киску и сделал первое движение , его член мягко обволакивала её киска...

0

47

- Да, ты, только ты, - прошептала Ино. Сейчас она действительно хотела этого, тем более, что наконец неприятная сторона ощущений перестала доставлять неудобства. То ли она уже успела привыкнуть, то ли на самом деле все стало хорошо, девушка не знала, а задумываться на эту тему не хотелось.
Прикрыв глаза и покрепче обняв Саске, девушка снова поцеловала его в губы. Она не до конца понимала в чем дело, но его поцелуи имели абсолютно опьяняющий эффект. Вероятно, сказывалось то, что Ино давно мечтала оказаться в обьятиях Саске, и вот, наконец, этот день настал и больше всего хотелось ловить момент, запоминать каждое мгновение и прикосновение.

0

48

Яманака Ино
Девушка сказала ему - Да, ты, только ты, -а ты моя единственная....ЕМу было приятно быть с нею.Он продолжал заниматсья с нею сексом.Он входил и выходил из её киски .ОН делал это неспеша , ведь ему было важо что чусвует девушка , так как её удовосвие при выше всего.Он ответил на её поцелуй и продолжал входить в её киску..тебе нравиться ?...ты получаеш удовоствие.

0

49

- Да, Саске, да, да, да! - ответила Ино, чувствуя, что на самом деле ей стало приятно. Она уже окончательно пришла в себя, в том смысле, что тело полностью вернулось под её контроль. Девушка обхватила Саске ногами за бедра и, как только поймала в этом новом положении равновесие, что произошло почти сразу, начала двигаться в одном ритме с парнем.
- А тебе хорошо? - спросила она, улыбнувшись. Девушка заинтересованно наклонила голову, посмотрев на Саске, - Если чего хочешь, скажи.

0

50

Яманака Ино
Девушка сказала ему насчет того что нравитсья её ли это ?.- Да, Саске, да, да, да! как меня это возбуждает.Девушки понравилься секс , словно она открыла для себя что то новое и прекрасное .Девушка сказала ему А тебе хорошо?  - спросила его девушка, улыбнувшись. ИНо заинтересованно наклонила голову, посмотрев на Саске, - Если чего хочешь, скажи.
да спасибо.Она двигалася в такт с ним и он получал большое удовоствие , боль у девушки прошла и она была просто в прекрасном состояние ...Ты моя секси...

0

51

-Ммм... Я тебя обожаю, - прошептала Ино на ухо Саске, коснувшись его щеки своей. Девушка одной рукой скользнула наверх, запустив пальцы в волосы Саске. "Такие мягкие... Бархатные... Прелесть," - подумала она.
Продолжая двигаться в том же темпе, Ино начала чувствовать всё большее тепло, становилось даже почти душно. Покрывало, лежащее на кровати, смялось, но заломы на ткани под спиной нисколько не мешали получать удовольствие от секса. Внизу живота сконцетрировалось крайне приятное ощущение, кровь прилила к лицу, заставив щёки девушки покрыться легким румянцем.

0

52

Яманака Ино
Девушка как и он сам получала удовольствие , её нравилься секс , для неё это было что-то новое , и прекрасно , она сказала ему
-Ммм... Я тебя обожаю, - как прекрасно что она сейчас со мной , я рад тому что она у меня есть . эта девушка самое лучшие что есть на этом свете для меня....Он двигалсья неспеша страяся доставить её удовоствие и сказал её потом я тоже тебя люблю и обожаю и рад что ты есть у меня , и что я теперь буду жить ради тебя одной.Он сморел на её ласковый и спокойным взглядом..

0

53

От слов Саске на губах у Ино невольно появилась улыбка. Столько времени девушка мечтала о том, чтобы быть рядом с Саске, и вот, наконец, это желание исполнилось. Пусть даже пока в этом непонятном месте, где ни один из их компани не вел себя так, как в родной Конохе. Но всё равно, хотелось верить, что всё будет так, как задумано, хотелось тонуть в его глазах, хотелось, чтобы это мгновение никогда не кончалось.
- Ты - лучшее в моей жизни... - продолжая улыбаться, сказала Ино. Прикоснувшись губами сначала к щеке Саске, девушка поцеловала его в губы и немного спустилась, начиная покрывать поцелуями шею парня. От такого движения вниз ритм немного сбился, что вызвало у девушки только положительную реакцию. Она довольно повела плечами, на пару мгновений зажмурившись, а потом снова открыв глаза.

0

54

Яманака Ино
девушка от тех слов немного покраснела , и по видимому была немного ошоломлена её по ходу не кто такого не говорил , она влюблена в меня а я в ней , вот она любовь настояшия любовь.Он любил девушку чистой и настояшей любовб и был рад что теперь она с ним и тока с ним .а ведь когда то она добивалась моей любви.....И вздохнуви добилась.
Когда онаа его поцеловала , она немного сбила такт , но её это только понравилось , и девушка сказала ему  Ты - лучшее в моей жизни... лучшие как и она в моейа скажи ради кого ты живеш на этом свети.Он провел её рукой по волосам.

0

55

- Ради тебя, - ответила Ино, медленно поведя головой вслед за ладонью Саске, касающейся её волос. Мягкие прикосновения заставляли буквально таять и забывать обо всем. В этот момент ничего на свете не имело достаточного значения по сравнению с тем, что они наконец вместе.
- Я хочу быть с тобой всегда, - добавила Ино, скользнув рукой вниз по спине Саске. Как будто несмотря ни на что ощущалась какаяя-то эфемерность происходящего, и каждое мгновение хотелось прочувствовать до конца.

0

56

Яманака Ино
Девушка сказала ему когда он задал её вопрос насчет того что важна для неё и ради кого она живет сейчас и что она готова на все ли или не на все... - Ради тебя, - я люблю тебя....Он сказала её , что рад что она сейчас с ним , иммено с ним и ему она важна как не когда ... и не кто не важен дял него так как она сейчас.И потом она сказала ему - Я хочу быть с тобой всегда, - мы будем вмести на вечно.....всегда вмести..только ты и я .....Ему нравилися её прикосновения и поцелуи ...всетаки он любил её...

0

57

- Я так давно об этом мечтала, - сказала Ино, - Столько лет и...
Девушке начало казаться, что ей не хватает слов, чтобы передать свои чувства. А с другой стороны тело просто млело, и гораздо больше, чем вести разговоры, хотелось просто закрыть глаза и полностью отдаться ощущениям. Тем более, что они становились всё приятнее. По телу мелкой дрожью прошла очередная волна тепла. "Так хорошо..." - подумала Ино, практически осознавая, что находится на пике.
- Это того стоило, - прошептала девушка, откинувшись на спину, - Я ужасно рада, что ты наконец со мной.

0

58

Яманака Ино
После тех слов , которых он её сказал , она ответила ему Я так давно об этом мечтала, - сказала ему девушка, - Столько лет и...да прошло не мало лет  и я прошел через не мало испытаний , для того что б достичь этого .....И Саске сказал её на эти слова Я рад  что исполнил твою мечту моя любимая  и дорогая девушка ....Я впервые занималсья сексом для меня это было что то новое ..чтото прекрасно , не когда прежде не было так хорошо мне .
Потом девушка сказала ему лежа на спине - Это того стоило, -   Я ужасно рада, что ты наконец со мной..Ему было приятно быть с нею  и потом он сказал её Я рад что тебе понравлось заниматсья со мной сексом.Он немного ускорилсья и затем выташил свой член из неё и сказал куда ты хочеш что б я кончил.....в твой прекрасный ротик...

0

59

- Не принципиально, - слегка улыбнулась Ино, несколько задумчиво проведя рукой по волосам Саске. Но в конце концов, это был не тот вопрос, который требовал долгих размышлений, да и к тому же и думать-то не особо хотелось. Тем более, что парень сам предложил вариант, ну есть ли смысл отказывать любимому человеку.
- Давай, - согласно кивнула девушка, положив руки на плечи Саске. Следующим движением она уложила его на спину, а сама оказалась сверху. Поцеловав парня в губы, Ино начала двигаться ниже. Довольно быстро оказавшись на нужном уровне, девушка провела языком по члену парня, а затем обхватила его губами.

0

60

Яманака Ино
На этот вопрос девушка сказала ему , - Не принципиально, - ну да ..не так важно.....Он смотрел на неё как я рад что она у меня есть.И потом неожидан девушка сказала ему - Давай, - .И вот когда он оказался на спине , девушка начала делать ему минет , ему было приятно  так как для парня это очень важно , ведь все таки он получал свое удовольствие...
оу ..а ты умничка..

0