Ино не смогла сдержать полу-улыбки, когда услышала комплимент. "Эх, что же ты делаешь со мной..." - подумала девушка, невольно прикрыв глаза то ли от смущения, то ли ещё от чего подобного.
- Ну тут с кем поведёшься, - приподнявшись на пару мгновений сказала она с лёгкой усмешкой в голосе, убирая несколько выбившихся из причёски прядок волос за ухо.
Затем девушка снова наклонилась и, продолжая начатое ранее, несколько углубила движения губами. Сейчас целью Ино было ни много, ни мало, а доставить парню то же удовольствие, что он доставил ей.
домик
Сообщений 61 страница 74 из 74
Поделиться612009-02-06 22:18:29
Поделиться622009-02-07 00:56:28
Яманака Ино
Девушке понравилсья этот комплиментик и она была даже немного рада ему так как он её чем то зацепил всетаки САске знал что надо говорить и что сказать приятное для неё.Потом она сказал ему на него ответ ...её слова - Ну тут с кем поведёшься, - нда что то интересный каойто ответну да я вседа хотел податсья в хентайскую школу.И девушка продолжила делать ему минет .
От её сладких губ саске почти терял голову , ему было сложно , не терять самоконтроль.., и ему казалось что он на небесах....
Поделиться632009-02-07 19:49:36
"Значит, в школу..." - подумала Ино, еле сдержав удивление. Вот иногда так бывает - даже если полагаешь, что знаешь человека, открываются новые аспекты его жизни, причём совершенно внезапно. "Интересно, где же он нашёл подобное заведение... В Конохе я такого не знаю, неужели в Ото что-то подобное было," - на этом девушка решила перестать разышлять об этом, так как на самом деле подобная информация ей была совершенно бесполезна.
-Ну теперь ты будешь давать уроки только мне... лично, - улыбнулась Ино, вновь чуть приподнявшись. Однако она хорошо чувствовала, что сейчас не самое время для разговоров, поэтому максимально быстро вновь начала сначала легкие, а потом всё более интенсивные движения губами.
Поделиться642009-02-15 01:29:49
Яманака Ино
Ему было приятно что он с такой красивой девушкой , иммено с нею он чусвовал себя прекрасно .Девушказадумалась когда он сказал её о какйот охетайской .Он немного улыбнкулься от этой мысли и потом вернул серьезность своему лицу школе .хи ... а это было б круто сотни красивых девушек я их всех обучаю и иихние ттела изучаю для себя любимого.
Девушка сказала ему , когда делала ему приятное
-Ну теперь ты будешь давать уроки только мне... лично, -
Он хитро улбнулься и сказал будеш моей любиомй ученицой а я твоим личным учителем
Он немного её подмигнул и она продолажал делатьему минет и он вскоре кончиил её в ротик
Поделиться652009-02-16 21:26:32
Ино, почувствовав чуть терпкий вкус на губах, поступила так, как подсказала ей интуиция, а именно проглотила попавшую ей в рот сперму. Облизнув губы, девушка невольно усмехнулась. "Дааа... Не каждый день доставляешь Учихе удовольствие в таком плане," - с некоторым чувством гордости за себя подумала Ино. Приподнявшись на руках, она переместилась обратно и легла на спину, положив голову Саске на плечо. Разум постепенно начал проясняться.
- Ну всё, сейчас отдохнём немного, - Ино сделала акцент именно на слове "немного", ибо долго прохлаждаться ей не хотелось. В конце концов, были проблемы, требующие решения, - И пойдём разбираться, куда же мы попали.
Поделиться662009-02-18 07:53:52
Яманака Ино
Ое получил удовосвие и кончил в её прекрасный ротик , ему понравилось быть с этой девушкой и она сказала ему - Ну всё, сейчас отдохнём немного, Да надо немного нам с тобой отдохнуть.Его рука акуратно приобняла её девушку и накрыла одеялом
я так рад что мы вмести.Затем девушка сказала ему И пойдём разбираться, куда же мы попали.ну да и как выбраться отсюда что то мне вообше тут ненравиться .. я хочу покинуть это место и только вмести с тобою...моей любовью...
Поделиться672009-02-19 18:48:02
- Да ладно тебе, место как место. И тем более, если бы мы не оказались здесь, то не встретились бы вновь. - улыбнулась Ино, поудобнее закутавшись в одеяло. Запах ткани смутно напоминал о родном чердаке, на котором люди не так часто и появлялись без особых причин. Сама же девушка там только временами сидела, когда нужно было не просто побыть одной, но и ещё чтобы не единая душа не беспокоила. Внезапно действительно захотелось домой. "Но Саске прав... Только вместе, теперь только вместе," - подумала девушка, задумчиво закусив губу.
- Мы найдём, как вернуться в Коноху, - уверенно сказала она, - Здесь так много наших шиноби, что наверняка быстро сообразим.
Поделиться682009-02-22 11:31:13
Яманака Ино
когда он сказал про это место девушка ответила ему - Да ладно тебе, место как место. И тем более, если бы мы не оказались здесь, то не встретились бы вновь. - ну да вот хоть один плюс этого места, тепер ьмы всести с тобой моею любимою девушкой.ОН мягко поцеловал её в губы и потом снвоа на неё посмарел как я рад тому чт отепер ьс нею , не один а то стиль одиночки начинает поднаедать.Он приобнял её получше и как раз она сказала ему - Мы найдём, как вернуться в Коноху, - Здесь так много наших шиноби, что наверняка быстро сообразим. да я тоже так думаю справимся моя любимая.Он прижал её к себе и поцеловал её губы еше раз...
Поделиться692009-02-22 13:42:43
- Вот именно, - кивнула Ино, слегка улыбнувшись, - Так что не так здесь и ужасно.
Когда Саске снова поцеловал девушку, она почувствовала, что всё больше и больше уверена в своих словах. Всё-таки тот факт, что они вместе теперь, никогда бы не стал реальным в обычном мире. Ведь мало того, что их прошлые отношения оставляли желать лучшего, так ещё и в Конохе не было информации о местоположении Саске.
- А потом всё будет ещё лучше, - сказала Ино и ответила на второй поцелуй. Руки девушки легли на плечи парня, она сама вновь прижималась к нему.
Поделиться702009-02-24 20:09:43
Яманака Ино
Девушка была с ним , её поцелуи сводили его с ума , ему нравилось целовать её.
Её слова - А потом всё будет ещё лучше, -Я думаю да .Ему было прийтно что он с нею
Мне кажетсья что , сейчас словно все пропали , словно не каво и нету ...незнаю почему ...
Поделиться712009-02-24 20:20:25
- Не уверена... - удивлённо сказала Ино, - Мне кажется было бы слишком странным, если бы все исчезли обратно в наш мир, а мы остались.
"Всё же это смущает," - задумалась девушка, - "У меня нет причин не доверять его интуиции, но всё-таки."
- Надо всё проверить, - уверенно кивнула она, затем ещё раз поцеловала Саске в губы. Еле собрав силу воли, Ино прервала поцелуй, и села на кровати, всё ещё заворачиваясь в одеяло, - Мы так ешё долго можем лежать, но, видимо, в этом мире у нас много дел.
Девушка улыбнулась и начала искать свою одежду по кровати, параллельно надевая то, что удавалось найти.
Поделиться722009-02-26 22:37:28
Яманака Ино
девушка сказала ему Мы так ешё долго можем лежать, но, видимо, в этом мире у нас много дел.ну да ...
Он посмарел на неё но где мы всех найдем
офф : рола мертва кроме нас больше не каво нету может на другую пойдеш ? вмести со мной ... а ?
Поделиться732009-02-27 13:24:55
офф: Давай адрес. Посмотрю, какие там свободные роли есть
Над этим вопросом она ещё не думала, да собственно было сложно решить вопрос о месте, если вообще не знаешь толком, где находишься сам.
-Где-нибудь... - пожала плечами Ино, одевая уже топик, - Да хоть на той же поляне.
"Как будто они могли куда-то далеко уйти," - задумалась девушка, поправляя воротник, - "Наверняка кто-то остался."
Поделиться742009-02-28 22:40:43
кароч вот форум http://akatsukilife2.spybb.ru/