\"Наруто в стране чудес\"

Объявление

Внимание! Реклама только ВЗАИМНАЯ!! Ник: Рекламка, Пароль - 12345

Для гостей:

Анкета прошлой Ино- ТУТ

Время на ролевой:

Примерно 4-5 часов. Близится вечер. А насчет погоды… в Светлом мире – как всегда отличная, А в Темном мире – холодно, ветер (ну это в принципе тоже как обычно)

Сделать стартовой
Сделать стартовой

Админы:
Узумаки Наруто
Учиха Саске
Харуно Сакура
Внимание, Гости: Игроки, зарегестрировавшиеся и не оставившие анкету в течение суток, будут УДАЛЕНЫ без предупреждения! А вообще, нефига тут читать наше обьявление, бегом регистрироваться!!!

События в игре:

Кисаме и Конан захватили власть в Темном мире, сейчас они готовят нападение на Светлый. Сасори, обследовав Темный мир, тоже отправляется в Светлый, где встречает Дейдару.И в то же время,Сакура и Наруто возращаются с водопада,и встречают Дейдару и Сасори на поляне.Саске и Ино тем временем уходят от них,для того,чтобы уединиться.А Сакура готова пожертвовать своей жизнью ради Наруто...

Наруто в Стране чудес!(с)

Правила
Сюжет

Для новичков:
Шаблон анкеты
Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Если в этом лесу подойти к большому старому дубу (он светится фиолетовым, так что не узнать его нельзя) и прикоснуться к нему, то может осполниться ваше любое желание (если оно не связана со смертью или повреждением другого персонажа). Но действовать оно будет только в течение дня. Так же здесь полно очень вкусных ягод, грибов и фруктов. Но среди них бывают подвохи: могут попасться такие ягоды от который сильно увеличится или уменьшится грудь, поменяется цвет волос или пропадет одна рука. Вообщем включите фантазию, можете придумать сами что случится с вашим персонажем, если он захочит перекусить. Но это тоже действует только в течение дня.

0

2

Нда, не то слово
Вдруг услышав слова своего напарника прямо у себя за спиной, невольно вздрогнул. Данна? Слегка повернул голову, посмотрев назад, чтобы убедиться в этом. Увидев марионеточника, подрывник повернул голову обратно, тихо вздохнув и опустив голову, смотря вниз на землю, чтобы не споткнуться об корень или какой-нибудь камень и не вляпаться во что-либо. Хм.. а я думал, что он там останется... да... Дейдара продолжил, молча идти вперед. Через некоторое время, голубоглазый остановился и, оторвавшись от созерцания мира насекомых, поднял голову и наконец, огляделся, так как в течение всей дороги только и делал, что смотрел себе под ноги. Вокруг росли все возможные растения, почти везде виднелись разнообразные ягоды и грибы. Голодание дало о себе знать, и желудок блондина предательски заурчал. Ксо... Дейдара еще раз вздохнул, но громче, чем в первый раз. И с горем напополам поборов желание наполнить свой желудок, отступник камня пошел дальше, посмотрел вперед и краем глаза заметил какое-то фиолетовое свечение.
- Интересно, что это...мм?
Подумал взрыватель и зачем то произнес это в слух, направившись прямо к этому свечению. Через пару минут до отступник дошел до дуба, который собственно и светился. Подойдя к дереву, блондин провел кончиками пальцев по кроне. Мысли опять унеслись в сторону организации.
- Как бы хотелось...
Тихо прошептал блондин и тут же заткнулся, посмотрел на дуб, отдернув руку. Ему показалось или тот засветился сильнее?

0

3

Акасуна шел по лесу рядом с подрывником, то коротко на него поглядывая, то, в отличии от своего напарника, который смотрел только себе под ноги, смотря по сторонам. Лес оказался полной противоположностью тому лесу, в котором он побывал в тёмной части. Тут росли странные и громадные растения и ягоды. Тут было достаточно много животных, сидящих на деревьях и на траве, ничуть не боящихся внезапно явившихся "гостей". Кукловод шел вперед, пока его взгляд не привлек огромный, фиолетовый дуб, стоящий посредине лесной полянки. Сасори, так же как и блондин, тут же подошел к дереву, которое так и заманивало странным свечением.
- Как всё это странно.. - Прошептал красноволосый. Да что же здесь такое творится?..
Он проследил за действиями Дейдары, и заметил, что свечение стало сильнее..Неужто это дерево..исполняет желания? Хотя в этом ненормальном месте может быть что угодно. Главное - это самому с ума не сойти. Он обратился к напарнику:
- Как ты думаешь, может это дерево..желания исполняет?.. Что за бред я говорю?!..Хотя..Есть один способ проверить.. Он поближе подошел к дереву, и положив на дуб руку, тихо произнёс:
- Хочу, что бы все, кто сейчас находится на поляне, умерли мучительной смертью. Хех, сбудется или нет?
Дуб перестал светиться.
- Видимо нет. Ответил он сам на свой вопрос, адресованный в начале подрывнику, и сел под дерево. Ну..Хотя бы какой-то толк от этого дуба есть.

Отредактировано Сасори-тян (2009-01-18 17:27:24)

0

4

Ксо! Нейджи заметил отступников песка и камня, и поспешил спрятатся за дерево.  Почти сразу же он зажмурил глаза от боли и прислонился к стволу. Что это такое?Откуда эта боль? Взяв себя в руки Хьюго выглянул из-за дерева. О чём они говорят? Что это за дерево рядом с ними? Брюнет закрыл глаза и внимательно прислушался. Может они скажут что-небудь полезное....

0

5

/Комната\

Хива расслабленно гулял по лесу, как по парку в Нью-Йорке, и размышлял о том, встретится ли ему кто-нибудь в этом лесу. Сквозь просветы в листве высоких деревьев косые лучи солнца падали на изумрудно-зеленую траву. Где-то вдалеке шумел водопад и пели птицы. Юный Джонс не мог не заметить также пышные кусты дикой малины с такими спелыми ягодами, что Хива тотчас же бросился общипывать куст. А когда малины кушать было уже не вмоготу, Хивая довольно улыбнулся и продолжил свой путь. И чем дальше он отходил от той белой двери, тем больше он сознавал нереальность происходящего... 
Юноша на ходу принялся разглядывать метровый белый гриб. Может, если это вправду лес из сказки, Хиве встретится народ человечков из-под грибов?
Джонс вздохнул и тут же застыл на месте, уставившись вверх и вперед. Или сказочный лес - это все туфта, а по правде какие-то дилетанты устроили утечку радиации и вон то огромное дерево стало фиолетовым.
Хива почесал в затылке и спокойно про себя сказал:
Может, не стоило в этом Чернобыле нажираться малиной?
И Хивая еще раз почесал затылок, обдумывая мысль о своем возможном пребывании в том месте...
Только вот с ухом что-то происходило. Хива сразу изменился в лице.
Чё за хрень?..
Ухо увеличивалось в размерах. И другое тоже! Юноша окаменел, бессознательно держась за растующие уши и не зная, куда деться. И сорвался с места.
Добежал Хива до тихого ручья и резко наклонился к своему отражения, чуть не нырнул в него башкой. Уши быстро удлинились до размера с локоть, заострились на конце, как рога... и расправились. Это не рога, это самые настоящие ослиные уши! Хива содрогнулся и похолодел. Но только сейчас заметил, что с его носом тоже происходят какие-то странности: он становился длиннее, длиннее и еще длиннее. Кожа на всем теле вдруг покраснела, а пальцы рук... зрачки у Хивы расширились.
На весь лес разнесся жуткий вопль, когда Хивая увидел в своем отражении трехпалое малиновое в крапинку со слоновьим хоботом и ослиными ушами клыкастое чудовище.
Повалившись где-то под молодыми соснами на спине, Хива водил посиневшим языком по торчащим из-за нижней губы огромным клыкам. И размышлял о бренности бытия...
Тьфу ты, что за дрянь в голову лезет.
С горем пополам, монстр поднялся с земли и снова подошел к ручейку, заглянуть в свое отражение. Оценивающе рассматривая свою новую физиономию, юноша принялся нудно взвешивать плюсы и минусы таких обстоятельств. И неосознанно потер хоботом подбородок.
Вздрогнув, юный Джонс уставился на свой длиннющий нос, длиной почти с руку. Поводил им влево-вправо, вверх-вниз - забавное чувство! Но такое развлеченье омрачало наличие по три пальца на каждой руке. Тяжело вздохнув, Хива опять отправился на поиски кого-нибудь разговаривающего. А пошел на тот самый фиолетовый дуб.
Шел долго и скучно, но не переставая практиковаться с управлением хобота. Вскоре, когда до сияющего дерева осталось совсем недалеко, хобот практически стал пятой рукой!
Малиновый монстр вышел из зарослей, исполненный уверенности кого-нибудь у дуба встретить. И увидел. Это были грубоватая блондинка в черном плаще с красным рисунком и рядом с ней мальчишка, младше Хивы, какой-то неестественно бледный. И тоже в черном плаще с красными облаками. Парочка болталась под дубом, на небольшой полянке, окруженной огромными грибами. Хива хотел подойти к парнишке и девушке, но вовремя вспомнил, в каком он сейчас состоянии. Хмыкнув, юноша все же направился к этой парочке уверенно и неторопливо.
- Hey, guys! - Это прозвучало неожиданно громко, низко и больше было похоже на рык. Прочистив горло и не сбавляя шагу, Хива продолжил мягче: - Do you understand me, he? - Хива приподнял бровь. Он очень надеялся, что все же понимают - на жестах он умел только неприятное показывать.
Но Джонс понимал, что ответ скорее всего будет отрицательным: эти двое ни на чуточку не были похожи на американцев, или, хотя бы, на англичан.

0

6

Какаши медленно брел с книжкой в руках и вдруг заметил чей-то странный силуэт. Хм....как интригующе...но..но что это?что это за человек?.....зачем он ест эти ядовитые ягоды??не знает что ли, что может превратиться в местное животное?....ну да ладно...от этого есть противоядие...надеюсь, он сможет добыть его, а иначе останется навсегда таким....жалко парня...ну ниче...он справится...но!но зачем он идет к акацуки....хммммм....надо проследить..... Какаши убрал книгу и спрятался за деревом, ожидая развязки событий.

0

7

Какаши вдруг треснула по голове мысльа зачем мне тут стоять и ждать....хотя это и не в моем духе, но надоела....а акацуки ещё и охотятся на Наруто, я должен их устранить....Тсунаде всё равно далеко... и он гордом одиночестве пошел навстречу врагуХммм...Нейджи...тоже следишь...ну посмотрим что из этого выйдет...

0

8

Нейджи поднял затуманеные глаза и встретился взглядом с седоволосым сенсеем. Опираясь на ствол дерева Хьюго поднялся и пошатываясь подошел к Какаши.
-Какаши-сама, а вы что здесь делаете?

0

9

Какаши вдруг заметил, подходя к акацкам приближающегося к нему Нейджи.
   -Какаши-сама, а вы что здесь делаете?
   Я и сам бы хотел это знать...ты ещё не выяснил что это за место? по-видимому тут исчезает чакра...

0

10

Я здесь уже достаточно давно, но сказать точно что к чему я не смогу точно. Что касается чакры, то да. Мне ещё более или мение повезло, джоукеном я могу пользоватся даже при таких обстоятельствах. Нейджи присел на землю. Давно я не видел сенсея...а он похорошел...брр, о чём это я... А что с акацками делать будем? Или их проще в покое оставить?

0

11

Нейджи
  Конечно, проще их оставить в покое...но мне интересен этот паренек. Видишь того, который приближается к акацкам? Я его раньше не видел...да и акацки  охотятся на Девятихвостового.. Какаши задумчиво  посмотрел назад и решительно направился в сторону акацек, на ходу придумывая план. Хмммм...их по крайне мере двое....и этот странный парень. Думаю, если Нейджи мне поможет, то справлюсь..

0

12

Нейджи поднялся с земли и решительно взял сенсея за плечо. Какаши-сама, не стоит к ним идти. Они также безвредны без чакры как мы. Наруто остался на поляне с Сакурой. Акацки не нападут, я уверен. А этот паренёк наверное даже представления не имеет к кому подошел. Пойдёмте отсюда лучше, нет никакого смысла начинать бой.

0

13

Какаши перевел взгляд на Нейджи и внимательно посмотрел на него.
Да, думаю, что влезать в драку не имеет смысла. Но куда мы пойдем? к Наруто и Сакуре?

0

14

Нет. Пойдём...на водопад. Мне лично жарко...

0

15

Хмммммм...ну ладно. Оставим их пока что.
    И Какаши медленно побрел по направлению к водопаду.
    -->Водопад

0

16

Проследив некоторое время за сенсеем, пошел за ним...
-->Водопад

0

17

в местное животное 

О, и правда, у Каки не Ича-Ича, а путеводитель по Стране Чудес 8D. Не думал, что уникальным плод моей фантазии окажется обычным жителем вандерлэнда, какая досада!

Не успел Хива даже подойти к Акацукам, как на рядом оказался какой-то чудак в маске. Юный Джонс, остановившись, как вкопанный, с видом "ну-ка, что здесь происходит?" нахмурился и перевел пронзительный взгляд с парочки в плащах на седого в жилетке.
Что ж ведь за невезуха?..  А, еще один.
Хива скрестил руки на груди, уныло наблюдая за белолицым и одноглазым. Те тоже говорили на китайском... или японском. И бросали пристальные взгляды то на малинового монстра, то на блондинку с подростком.
Хивая решил все же к ним обратится:
- Well... Aloha?.. Salut? Guten Tag? - Слова вылетали из пасти Хивы резко и с рыком, который юноша не мог сдержать. Джонс попытался улыбнуться, но от этого выглядел еще нелепее.
Ноль внимания, что от Акацук, что от коноховцев.
Хивая взбесился, оскалившись. Еще никогда он не чувствовал себя так глупо! Он что, мебель для этих китаёз?!
- Bugger it! - ругнулся Хива, сжав кулаки. - Why should I bear it? - прошипел себе под нос Хивая, исподлобья уставившись на Неджи и Какаши.
А те уже куда-то двинулись.
- Stop, - произнес Хива сдержанно. Китайцы не послушались. - Hey, stop! - повторил юноша, повысив голос. Досадно глядя на спины удаляющихся человеков, Хива кинулся за ними вслед. Хотя он и смутно представлял, что ему удасться выяснить, но все же... - Wait! Wait for me!

\Пещера/

Отредактировано Хивая (2009-01-29 23:20:08)

0

18

"Дааа...Попала я воистину в рай!"
Тита довольно огляделась вокруг.Ей здесь нравилось.Казалось,в это беззаботное место никогда не приходила зима,и все вокруг было таким жизнерадостным!Вдруг Тита остановила свой взгляд на чём-то зелёном в малиновую крапинку.
"Малина!Вот это да!Как давно я не ела малины!Вот доберусь до нее,так и жить здесь останусь,прям в кустах малины!"
Ну,по мыслям бедной Титочки и так понятно,что она собралась сделать,но вот то,что произошло сразу после того,что она сделала...Ни в какие рамки воображения не лезет.

Через час после того,как Тита обнаружила малинник,она уже,будучи очень довольной,растянулась на зеленой травке.Солнышко радостно проглядывало сквозь зеленую сочную листву,радостно пели птички.Вокруг все было так же,как и вначале - красиво и умиротворенно.Но если бы все продолжалось так же хорошо,как и началось,Тита проснулась бы только на следующий день.А что именно пошло не так,она поняла уже проснувшись.
-А...А?Что это за пятнышки такие фиолетовенькие?странно...
Тита открыла глаза,и слегка приподнялась на траве.Тут ее взгляд приковала странная вещь.Ее руки стали...фиолетовыми!
-А...АААААААААААААААААААААААА!!!
Девушка отчаянно завизжала.Что случилось!?Какого чёрта!?Да что здесь твориться-то вообще!? http://s39.radikal.ru/i084/0811/1e/6ba053fdcba5.gif  http://s39.radikal.ru/i084/0811/1e/6ba053fdcba5.gif  http://s39.radikal.ru/i084/0811/1e/6ba053fdcba5.gif  http://s39.radikal.ru/i084/0811/1e/6ba053fdcba5.gif

0

19

--Пещера----
   Какаши бежал, неся на руках Нейджи. Он пытался найти какой-нибудь ручей, чтобы промыть раны напарника, но ничего не подходило. Либо это было болото, либо лужа. А так как он не хотел убить Нейджи, то даже не смотрел на них.
      Ксо! где же этот ручей??кто это??неожиданно Хатаке увидел фиолетовое животное. Опять тот парень, объевшийся ягод ядов! или другой? у того окраска была другая...ладно! не стоит тратить время!
          Нейджи немного приоткрыл глаза.
    Нейджи! тебе лучше?спросил Какаши.
       Внезапно на горизонте появилось нечто, напоминающее дуб, только фиолетового цвета. Пожалуй, здесь надо немного передохнуть. Сенсей положил Нейджи на траву и начал менять повязки.

0

20

К Нейджи вернулось зрение и слух. Он обвёл взглядом небо.
А я думал что погибну как настоящий шиноби....а тут удар в спину.... Он усмехнулся
Какаши я прошу тебя.... покажи мне своё лицо...это важно для меня..
Он хотел продолжить но слова застряли в горле, грудь сковала дикая боль.
Ещё немного...продержаться

0

21

Какаши внимательно посмотрел на Нейджи. Нет! я не могу показать своё лицо ему. и зачем это?ксоооооо....почему он не может взять просто и поправиться...тогда все будет нормально. Я бы хотел, чтобы так было, но, наверно, этому не суждено исполнится.-он не заметил, как дооснулся до ствола странного дуба, отливающего фиолетовым. Внезапно Нейджи охватил поток света, и его раны стали незаметно исчезать. У сенсея глаза на лоб полезли. Что это??я не понимаю....тут же не действует чакра, да и медицинская другого цвета...хмм.странно.
           Через несколько секунд Нейджи стал, как новенький.
             Нейджи! всё хорошо?

0

22

В какой-то момент Хьюго ощутил как тепло охватывает его тело.Боль прошла, всё вотруг столо чётче и ярче...
Он понял что произошло... и понял что едва не признался в том о чём не стоит говорить.
Аригато сенсей... всё хорошо...
А вы как?

На лице появилась привычная маска холода и безразличия....
Даже не могу решить что лучше... жить или умереть....

0

23

Какаши облегченно вздохнул.
    Всё нормально, Нейджи. Но ты заставил поволноваться старика. Ну что? есть предложения куда пойти?-сенсей подмигнул напарнику. Как же хорошо, что он поправился. Хотя надо узнать, что послужило этому скорому выздоровлению. И ещё этот дуб....Мы должны поскорее узнать об этом месте больше, а для этого необходимо найти местных жителей или хотя бы жителя.
      Я думаю, надо идти на поиски жителей. Они могут поделиться полезной информацией. Ты готов? Или может ещё немного передохнем после такого приключения?
    Какаши взглянул наверх,  в прозрачную синеву неба.

0

24

Нейджи хотел улыбнуться, но блокировал это желание.
Я думаю нам стоит передохнуть. Вы не голодны?

0

25

Какаши огляделся в поисках чего-то, но так и не найдя это что-то, проговорил:
   Да, надо бы чем-нибудь перекусить, только не ягодами, а то превратимся в симпотичных зверюшек. Хотя мне всегда хотелось узнать, каково быть животным. Может попробовать? Сенсей чуть оживился и приблизился к кусту с ежевикой. Ягоды приманивали к себе чарующим блеском. Так и хотелось сорвать и положить в рот. Какие вкусные....а я так голоден..всё! срываю! Хатаке уже запустил руку в кусты, как услышал дикий девчачий вопль.  М-да...надо пойти посмотреть, кого там угороздило попасть в беду.
    Нейджи, пошли посмотрим, кто так бешено кричит?-сенсей подмигнул напарнику и лукаво посмотрел вперед.

0

26

Сен-сей, Вам преключений мало?- ровнодушно произнёс блондин.
Ну раз вы так хотите.... Пойдёмте.

0

27

ОФФ
Какаши прошу прощения что редко бываю...Я заня подготовкой в Фестевалю)
Ещё вопрос: когда вы обычно в Инет заходите?

0

28

Сен-сей, Вам преключений мало?

-услышал Какаши, но это не остудило его пыл наоборот ему захотелось узнать, кто кричал. И повернувшись к собеседнику, улыбнулся и проговорил:
  Конечно. Жди меня тут, может, там специальные наемные войска для захвата невинных людей.Я думаю, что справлюсь с ними в одиночку.
    По-моему, я переборщил.Ладно, настроение у меня как-то улучшилось, все-таки деньки без поручений Тсунаде не так легко и выбить.
   Не спеша, сенсей пошел по довольно аккуратной тропинке, туда, где кто-то кричал.

0

29

офф: сори, что так долго не было) был занят)хотя, смотрю, тут и так народ не пишет)

0