Обычная поляна. Единственное, что здесь странно то, что над ней всегда стоит полумрак. Но и на нее могут выбигать дикие животные из леса.
Поляна
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-11-29 20:43:47
---> Тёмная часть, лес.
Акасуна вышел из леса и оказался на поляне. И теперь я где? Тут какая-то поляна, и темнота, хоть глаз выколи!.. Он отошел к какому-ту дереву, на котором небыло листьев, только голые ветки, и сел под него, сначало удостоверившись, что ничего ему на голову с дерева не упадёт. Надо-бы узнать, где все..Или тут я один..И что это вообще за место?.. Слишком много вопросов, на них нужны ответы.. Сасори прикрыл глаза, но через пару минут, услышав, что кто-то к нему приближается, открыл их. Это было какое-то волкоподобное существо, оно остановилось в двух метрах от кукловода. Так близко, что можно было даже в полумраке заметить, что это вовсе не волк. У этого существа был клюв. В основном морда, если не считать этот клюв и в правду напоминала волка. Зато остальное тело скорее было львиное. Из пасти этой твари лилась бордовая пена, а в глазах был недобрый огонёк. Всю морду покрывали шрамы. О. Ну вот, ещё один мутант. Акасуна медленно встал и так же медленно достал ещё один отравленный кунай. В то-же время это "животное" приготовилось для прыжка. Оно подпрыгнуло достаточно высоко и в то-же время кукловод впорол кунай ему в брюхо. Так и не достигнув своей цели, волко-птице-лвино подобный зверь упал навзничь. Эта тварь всё-ещё дышит? Мой яд должен убивать моментально! Подойдя поближе к дикому животному, Акасуна, достав из его брюха кунай, ногой перевернул "волка" на спину. Сколько-же ещё таких водятся в этом лесу? Он посмотрел на лес. Ну чтож, думаю, что сейчас больше "незванных гостей" не будет. Сасори сново сел под дерево.
Поделиться32008-11-30 17:13:35
Сасори ещё долго так просидел. Примерно часа 4-5. Интересно, а что за белой дверью?..Хотя мне и тут не плохо..Но всё-таки любопытство берёт верх. А что если там есть остальные?..Акацуки, или же кто-нибудь другой. Или, например, Дейдара. Он впервые за всё прибывание в этом странном месте вспомнил о напарнике. Кстати, интересно, а он где. И какую дверь выберет, если ему тоже предстоит такой выбор. Сасори хмыкнул. С каких это пор я вообще о нём думаю?.. Чтож, не имеет значения, мне надо узнать, что за белой дверью, просто интересно..А не понравится, так сново прийду сюда, вот и всё. Кукловод встал и направился опять в лес, заодно несильно пнув расчленяющееся тело убитого зверя. Оглянувшись он поймал себя на том, что сначала не заметил какую-то дверь на другой стороне поляны. Хм..А что это за дверь?. Может, к выходу ведёт? Нукенин подошел к двери, открыл её и заглянул внутрь. это была не большая комната, в которой находилась ещё одна дверь, серого цвета. Наверное это выход. Сасори вошел в комнату.
---> Темная часть, выход из комнаты.