Кисаме вышел из леса и ишел на зеленый цвет.
Щас узнаем что там. Я этот мир захвачу ещё к приходу Мадары.
Когда мечник подошел он увидил длиные сходы каторые вели к алтарю. На алтаре горел зеленый огонь, стоял трон и два демона-жреца
Вот и первые жертвы
Мечник медлено поднялся по сходам к алтаря.
Сконитись перед моей волей демоны!
Это священое место грешный! Ухади или будеш покаран Владыкой
Демон это проговорил на мове каторую не знал шиноби.
Чесно говоря я тебя не понял, но это наверняка был отказ
Два взмаха мечом и у ног акулы два трупа.
Это только начало вашего истребления
Хошигаке присел на трон и погрузился в роздумы
Алтарь демонов
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12008-11-23 19:04:28
Поделиться22008-11-23 19:15:06
Конан подошла к сооружению и к её глубочайшему удивлению заметила Кисаме, гордо восседающего на троне посреди алтаря.
Значит Кисаме всётаки здесь! Отлично!
Девушка подошла ещё ближе.
- Кисаме? Как ты тут оказался?
И как я тут оказалась? Как там оказались те детишки, менуемые шиноби? Что вообще это за место? Может это гендзюцу? Нет! Я бы почувствовала! Это реальность! Реальность, похожая на бред!
Поделиться32008-11-23 19:20:15
Кисаме сидел на троне думая что он король
Прикольный, не то что палец бога Ада
Мечник заметил поднимавшеюся по сходам синеволосую девушку в черном плаще с красными облаками
Значит чакра здесь ни причем
- Кисаме? Как ты тут оказался?
Я тоже рад тебя видить Конан. Я думал что я попал сюда изза своей чакры, но видно чакра здесь совершено непричем.Значит ты вторая. Готова истребить демонов к приходу Мадары-сана?
Всетаки я рад что она здесь. Хотя не так скучно будет
Хошигаки поднялся с трона и начал смотреть на зеленый огонь.
Как думаеш что это?
Поделиться42008-11-23 19:32:06
-Я тоже рад тебя видить Конан. Я думал что я попал сюда изза своей чакры, но видно чакра здесь совершено непричем.Значит ты вторая. Готова истребить демонов к приходу Мадары-сана?
- С чего ты решил, что Мадара тут появится? И вообще ты знаешь почему мы здесь оказались? И что это за место? О каких демонах ты толкуешь?!
Девушка заметила ещё два трупа каких=то странный существ.
Фу! Он тут решил всех перебить?!
- Как думаеш что это? - спросил мечник.
- Похоже на... зелёный огонь! Господи, Кисаме, я откуда знаю! Возможно это результат некоторых химических реакций при смешивании серы и меди!
Поделиться52008-11-23 19:38:00
- С чего ты решил, что Мадара тут появится? И вообще ты знаешь почему мы здесь оказались? И что это за место? О каких демонах ты толкуешь?!
Мечник указал на два трупа.
[b]- Похоже на... зелёный огонь! Господи, Кисаме, я откуда знаю! Возможно это результат некоторых химических реакций при смешивании серы и меди![/b]
А по моему какаята ритуальная фигня, щас узнаем сравнится или он с Аметарасу
Сойтон Суюро но Дзютцу водный шар ударил по огне от чего тот погас.
Мдя к аметарасу ещё далеко...
Ты спрашывала почему мы здесь? Я не знаю, но мы здесь походу вдоем, или как ты наверняка видела в комнате была ещё белая дверь, но легкие пути для слабаков недостойных жизни
Из кармана плаща жреца мечник увидел карту. Кисаме вытянул её.
Смотри карта темного мира... Я не понимаю их язык но этот рисонок дворца наверняка резиденция их лидера... думаю нам стоит туда пойти, ты со мной?
Поделиться62008-11-23 19:41:57
-Смотри карта темного мира... Я не понимаю их язык но этот рисонок дворца наверняка резиденция их лидера... думаю нам стоит туда пойти, ты со мной?
- А куда я денусь!? Пойду с тобой! Не хотелось бы оставаться одной в этом жутком месте! Но зачем тебе эээ... их лидер?
Неужели он хочет захватить этот мир? Я не думаю, что это будет легко!
- Слушай, главное не надо недооценивать...этого главного демона! Он же не просто так демоном завётся!
Ох, главное не попасть в неприятную ситуацию!
Поделиться72008-11-23 22:20:47
- А куда я денусь!? Пойду с тобой! Не хотелось бы оставаться одной в этом жутком месте! Но зачем тебе эээ... их лидер?
Что бы убить и стать на его место прохрепел мечник
- Слушай, главное не надо недооценивать...этого главного демона! Он же не просто так демоном завётся!
Кисаме посмотрел на девушку.
Моя сила и чакры не слабее чем у демона... Да и внешность тоже улыбнулся Хошигаки
Посмотрев на карту он начал ее понимать.
Нам нужно пройти через эти врата показал шиноби Конан карту. Дальше дворец их боса...Что же пора в путь
Кисаме спустился по сходам
===>Пылающие врата
Поделиться82008-11-23 23:03:12
Конан осталось только вздохнуть и поплестись за Кисаме.
Почему у этих мужчин есть такая плохая привычка всё разрушать, всех убивать и уничтожать!? Вот почему бы не действовать дипломатично?
- Глупость...
Вдруг Конан поняла, что сказала это вслух.
- Ээээ... Не обращай внимания! Идём убивать десонов, значит идём!
Девушка натянула улыбку и прибавила темпа.
===> Пылающие врата.