1. Имя и фамилия персонажа.
Йондаме Узумаки или Минато Узумаки
2. Возраст.
лет 39-45
3. Биография.
В детстве обучался у Джирайи (во время обучения изобрел своё дзюцу - Расеннган, которому позднее обучил своего сенсея). Можно сказать, он был гением, потому что в достаточно молодом возрасте был избраат на пост Четвертого Хокаге. Был сенсеем у команды Какаши. Во время нападения на Коноху Девятихвостого Демона Лиса он пожертвовал собой ради деревни как истинный защитник - он запечатал ценой своей жизни демона в ребенке, пожелав чтобы его все считали спасителем деревни, а не монстром. Но его указ так и не послушали потому Наруто вырос изгоем и таким оставался до 12 лет. Все считали что Йондайме умер, но как позднее выяснилось, его оживили смертельной техникой. Кто-то пожертвовал собой ради того, чтобы он вновь жил.
4. Характер.
Весьма спокойный, никогда не походил на своего учителя Джирайю ,ко всем относиться относительно хорошо , любит интересные разговоры ,готов пожертвовать жизнью за Коноху. Само воплощение справедливости и веры в людей. Именно за эти качества (и за силу конечно) его и избрали на пост четвертого Хокаге.
5. Внешность.
6. Техники
1.shiki fujin - Печать призыва Бога смерти. S-класс Печати.
2. hiraishin - Техника перемещающая хозяина с невероятной скоростью. Это похоже на вспышку молнии.
3. rasengan - ну это всем ясно.
4. jikan kuukan ninjutsu (space-time ninjutsu) - Образует определенное пространство вокруг боя и замедляет время.
5. Henge - всем ясно.
6.Tajuu Kage Bunshin no Jutsu - теневые клоны.
7.Kavarimi -всем ясно.
8.Nehan Shouja no Jutsu - техника погружающая большое количество людей в сон(почти гипноз) на растоянии 10 метров.
9.Narakumi no Jutsu - техника которая поражает жертву в иллюзию и заставляет видеть в буквально смысле "страшные вещи". Действует до тех пор, пока жертва не будет "прервана" фактарами реального мира.
10. Hakke no Fuuin Shiki - Печать. Та самая которая на животе у Наруто. Была обьеденена с shiki fujin что бы не просто уничтожить "запечатываемого" , а оставить его в живых и запечатать.
7. Вещи при себе
Кунай 20 штук
8. Ориентация9
Нормальная.
Желаемый статус
стоп
10. Связь с вами
den.semenov@inbox.ru
11. Пробный пост
ПРоснулся в пустой комнате спина болела потому что проснулся на полу белой комнаты и задумался
Где я!где я!где я!
прокричал 3 раза слово Где я?и обдумал все действия
так что это?
увидил дверь черную она делала тень другая ослепляла его как солничный луч прикрыл глаза рукой вот так
Может белая
подошел к двери открыл её и увидил такой пейзаж улыбнулся и подумал
идем
нога вперед шагннула а потом назад
черт страшно
его что то в зади толкнула и он упал куда то
<---не извесно
Отредактировано Йондами (2008-11-25 21:09:48)