\"Наруто в стране чудес\"

Объявление

Внимание! Реклама только ВЗАИМНАЯ!! Ник: Рекламка, Пароль - 12345

Для гостей:

Анкета прошлой Ино- ТУТ

Время на ролевой:

Примерно 4-5 часов. Близится вечер. А насчет погоды… в Светлом мире – как всегда отличная, А в Темном мире – холодно, ветер (ну это в принципе тоже как обычно)

Сделать стартовой
Сделать стартовой

Админы:
Узумаки Наруто
Учиха Саске
Харуно Сакура
Внимание, Гости: Игроки, зарегестрировавшиеся и не оставившие анкету в течение суток, будут УДАЛЕНЫ без предупреждения! А вообще, нефига тут читать наше обьявление, бегом регистрироваться!!!

События в игре:

Кисаме и Конан захватили власть в Темном мире, сейчас они готовят нападение на Светлый. Сасори, обследовав Темный мир, тоже отправляется в Светлый, где встречает Дейдару.И в то же время,Сакура и Наруто возращаются с водопада,и встречают Дейдару и Сасори на поляне.Саске и Ино тем временем уходят от них,для того,чтобы уединиться.А Сакура готова пожертвовать своей жизнью ради Наруто...

Наруто в Стране чудес!(с)

Правила
Сюжет

Для новичков:
Шаблон анкеты
Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » \"Наруто в стране чудес\" » Анкеты » Ns тык тык стучите я 4 хокаге

Ns тык тык стучите я 4 хокаге

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя и фамилия персонажа.
Йондаме Узумаки или Минато Узумаки
2. Возраст.
лет 39-45
3. Биография.
В детстве обучался у Джирайи (во время обучения изобрел своё дзюцу - Расеннган, которому позднее обучил своего сенсея). Можно сказать, он был гением, потому что в достаточно молодом возрасте был избраат на пост Четвертого Хокаге. Был сенсеем у команды Какаши. Во время нападения на Коноху Девятихвостого Демона Лиса он пожертвовал собой ради деревни как истинный защитник - он запечатал ценой своей жизни демона в ребенке, пожелав чтобы его все считали спасителем деревни, а не монстром. Но его указ так и не послушали потому Наруто вырос изгоем и таким оставался до 12 лет. Все считали что Йондайме умер, но как позднее выяснилось, его оживили смертельной техникой. Кто-то пожертвовал собой ради того, чтобы он вновь жил.
4. Характер.
Весьма спокойный, никогда не походил на своего учителя Джирайю ,ко всем относиться относительно хорошо , любит интересные разговоры ,готов пожертвовать жизнью за Коноху. Само воплощение справедливости и веры в людей. Именно за эти качества (и за силу конечно) его и избрали на пост четвертого Хокаге.
5. Внешность.
http://i015.radikal.ru/0804/39/f44c4bc5517c.jpg
6. Техники
1.shiki fujin - Печать призыва Бога смерти. S-класс Печати.
2. hiraishin - Техника перемещающая хозяина с невероятной скоростью. Это похоже на вспышку молнии.
3. rasengan - ну это всем ясно.
4. jikan kuukan ninjutsu (space-time ninjutsu) - Образует определенное пространство вокруг боя и замедляет время.
5. Henge - всем ясно.
6.Tajuu Kage Bunshin no Jutsu - теневые клоны.
7.Kavarimi -всем ясно.
8.Nehan Shouja no Jutsu - техника погружающая большое количество людей в сон(почти гипноз) на растоянии 10 метров.
9.Narakumi no Jutsu - техника которая поражает жертву в иллюзию и заставляет видеть в буквально смысле "страшные вещи". Действует до тех пор, пока жертва не будет "прервана" фактарами реального мира.
10. Hakke no Fuuin Shiki - Печать. Та самая которая на животе у Наруто. Была обьеденена с shiki fujin что бы не просто уничтожить "запечатываемого" , а оставить его в живых и запечатать.
7. Вещи при себе
Кунай 20 штук
8. Ориентация9
Нормальная.
Желаемый статус
стоп
10. Связь с вами
den.semenov@inbox.ru
11. Пробный пост
ПРоснулся в пустой комнате спина болела потому что проснулся на полу белой комнаты и задумался  http://s39.radikal.ru/i084/0811/1e/6ba053fdcba5.gif 
Где я!где я!где я!
прокричал 3 раза слово Где я?и обдумал все действия
так что это?
увидил дверь черную она делала тень другая ослепляла его как солничный луч прикрыл глаза рукой вот так http://i033.radikal.ru/0805/d4/6636108befea.jpg
Может белая
подошел к двери открыл её и увидил такой пейзаж http://migranov.ru/crimea/newsvet/shine.jpgулыбнулся и подумал
идем
нога вперед шагннула а потом назад
черт страшно
его что то в зади толкнула и он упал куда то
<---не извесно

Отредактировано Йондами (2008-11-25 21:09:48)

0

2

маленький пост-это раз.
два-плагиатство на Наруто?)

я в сомнении...ждём Наруто.

0

3

Сакура написал(а):

маленький пост-это раз.
два-плагиатство на Наруто?)

я в сомнении...ждём Наруто.

Д.... это отец НАРуто в рот те ноги !!!!! 4 хоккаге он лиса остановил хоть 1 серию наруто пасмари

ну рельно ...не смарела ты Наруто не хрена и мангу не читала...

от меня лично ПРИНЯТ !

0

4

возраст нужно поменять.  Так как Наруто сейчас 16, то его отцу не может быть 19-20 лет
И уже в игре, когда будешь писать посты, не нужно так много картинок, ок?
В общем, если поменяешь возраст, то принят

0

5

ой блин ^^
я тупая))

0

6

Ну как?

0

7

принят,входи в игру.я закрываю тему)

0