\"Наруто в стране чудес\"

Объявление

Внимание! Реклама только ВЗАИМНАЯ!! Ник: Рекламка, Пароль - 12345

Для гостей:

Анкета прошлой Ино- ТУТ

Время на ролевой:

Примерно 4-5 часов. Близится вечер. А насчет погоды… в Светлом мире – как всегда отличная, А в Темном мире – холодно, ветер (ну это в принципе тоже как обычно)

Сделать стартовой
Сделать стартовой

Админы:
Узумаки Наруто
Учиха Саске
Харуно Сакура
Внимание, Гости: Игроки, зарегестрировавшиеся и не оставившие анкету в течение суток, будут УДАЛЕНЫ без предупреждения! А вообще, нефига тут читать наше обьявление, бегом регистрироваться!!!

События в игре:

Кисаме и Конан захватили власть в Темном мире, сейчас они готовят нападение на Светлый. Сасори, обследовав Темный мир, тоже отправляется в Светлый, где встречает Дейдару.И в то же время,Сакура и Наруто возращаются с водопада,и встречают Дейдару и Сасори на поляне.Саске и Ино тем временем уходят от них,для того,чтобы уединиться.А Сакура готова пожертвовать своей жизнью ради Наруто...

Наруто в Стране чудес!(с)

Правила
Сюжет

Для новичков:
Шаблон анкеты
Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » \"Наруто в стране чудес\" » Творчество » ваше сердце

ваше сердце

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: Ваше сердце (ну может потом поменяю)
Автор: xdei
Персонажи: Дейдара, Сасори, Итачи, Наруто, Саске. Кисаме
Рейтинг: в главе 2-3 будет NC-17
Жанр: Angst, Romance, Action
Статус: в процессе
Размер: миди
От автора: Вчера сестра меня обозвала бесчувственной скотиной… После длительного разговора, мы поспорили с ней на то, что я смогу/не смогу написать романтический, чувственный фанфик. В общем, вот плоды нашего спора.

1 глава.

Единственное, что было в тебе настоящего – твое сердце. Остальное всегда можно было заменить. Оно все было искусственным – куклой, оболочкой единственного в тебе живого. Но вот и оно сломалось. Разорвано. Разбито. Остановилось. Я до сих пор не верю, что это правда. Как мог такой человек, как ты, умереть? Скажи мен как? Ты всегда говорил, что искусство должно быть вечным, не тронутым временем. Получается, ты врал? Или ты считаешь себя не достойным искусства7 Ответь! НЕ ответишь. Нет, я знаю: ты был величайшим произведением искусства, да, поистине великим. И знаешь… Я выиграл! Ты не долговечен, как и искусство. Да, и ты похож на взрыв, яркую вспышку в моей жизни. Короткую, но запоминающуюся и красивую.
Я снова и снова прикладываю ухо к твоему сердцу, пытаюсь различить сердцебиение. Но нет, оно тихо, как никогда раньше… Раньше… Раньше, когда ты меня обнимал, я мог прижаться к твоей груди, и слушать биение твоего сердца часами. Это меня успокаивало. Ты мен всегда говорил, что я слишком нервный, и только ты мог меня успокоить. А теперь? Кто это сделает? Кто поможет мне жить дальше? Да и стоит ли вообще? Какой мне теперь смысл жить, когда нет тебя? Нет. Мой смысл жизни – искусство, и я не должен забывать об этом. Но кто теперь его оценит? Кто так же хорошо разбирается в искусстве, как ты? Никто. Мне придется быть одному, смириться с этим. Но я и раньше был один до встречи с тобой. Но ты все изменил…
* * *
Бывшее убежище Акацки выглядело еще ужаснее и печальнее, чем раньше. Темнота и холод свойственны любым пещерам, но в этой, с тех пор как здесь поселились Акацки, было свойственно постоянное чувство страха, чувство боли… и дух неминуемой смерти. Любой, кто заходил сюда, был либо безжалостным убийцей, на чьей совести были десятки жизней, либо вошедший сюда себя на смерть, безжалостную смерть. Но сегодня все изменилось: посреди пещеры лежал труп одного из убийц,  Сасори, предателя деревни песка. А над ним склонился, обняв его, такой же безжалостный преступник как и она, Дейдара, его напарник.
Но они были не единственными, кто находился сейчас в пещере, были еще двое. Они стояли в дальнем углу пещеры, и видимо блондин их не замечал. Кисаме и Итачи.
- Сасори мертв, как жаль, - без тени сожаления заговорил Кисаме. – Я бы на твоем месте радовался. Теперь Дейдара один. Помнится ты раньше говорил, что хочешь его, разве нет?
«Я говорил, что люблю его, а не хочу. Это разные вещи. Но для тебя это не важно.» - опровергал его в мыслях Итачи. Но в мыслях, вслух нечего не говорит.
- И чем тебя привлекает этот комок нервов? Хотя да, его многочисленные языки возбуждают. Смотри, он сейчас один, сопротивляться почти не может. Какудзо только недавно пришил ему руки, думаю он сейчас слаб, пользуйся моментом.
«Глупец, он думает я его насиловать собираюсь?»
- В ответ как всегда молчание. А, понятно, мне стоит оставить вас наедине.
Пренебрежительно, по акулье усмехнувшись, и еще раз оглядев пещеру, Кисаме исчез.
«А действительно не плохой шанс… Только не для того что говорил Кисаме, а для другого. Для того, что бы просто заговорить с ним, успокоить, обнять. Но нет, не получится. Сейчас в нем еще слишком сильно пылают чувства к Сасори. Мне в его сердце пока места нет . Но надеюсь это только сейчас. Ведь со временем, он должен забыть Сасори… Должен. Как хорошо, что он мертв. Нужно послать той розоволосой девчонки цветы. Хотя нет, попробовать все-таки стоит. Шансы малы, но есть. Отягощает еще обстоятельство то, что он парень».
Итачи медленно, почти беззвучными шагами направился к Дейдаре. Минуя куклу за куклой, он подошел к нему. Присев рядом на корточки, и положив руку на плечо блондина, Учиха начал, не смотря на его внутренние переживания, абсолютно спокойным голосом.
- Дейдара, тебе не стоит…
Блондин вздрогнул от прикосновения его руки и тут же выпрямился. Выражение его лица было крайне растерянным, и говорило о том, что он явно считал, что здесь нет никого. А тем более Итачи, он совсем не ожидал увидеть.
- И-итачи, - неуверенно заговорил он, - Сасори мертв… Его убила шиноби Листа… Несовершеннолетняя девчонка… Несовершеннолетняя девчонка! Как? Как он мог это допустить? Ответь мне, как!
- Успокойся, Дей. Ты же знаешь, она была не одна. Старейшина песка весьма сильный противник. Успокойся, все будет хорошо.
Итачи прижал к себе дрожащего блондина, поглаживая его по спине. Что бы хоть немного его успокоить, он говорил свойственные для таких ситуаций выражения, стандартные фразы, которые обычно помогают. Лишь его голос оставался холодным и не преступным.
Дейдара вовсе не сопротивлялся подобным жестам, а наоборот сильнее прижался к его плечу. Но идиллия Итачи длится долго не могла, он вообще в последнее время был не очень удачлив. Раздался хлопок, и в пещеру переместился еще один член Акацки.
- Семпай! Лидер принял меня в вашу группировку! Теперь мы напарники! Семпай?
Дейдара медленно отодвинулся от Итачи и безразлично посмотрел на Тоби.
- Вы плачете? Ой, Семпай, вас так сильно растрогала эта новость? Это так  трогательно!
Тоби попытался изобразить что-то наподобие всхлипывания.
- но не стоит расслабляться! Лидер-сама попросил позвать вас. Нам нужно идти!
- Сейчас.
Прежде чем переместится вместе с Тоби, блондин еще раз подошел к кукле, и бережно вынув катаны из сердца, забрал его себе.
- Я сохраню это как память о вас. Прощайте.
И они оба исчезли, оставив Итачи одного.
- Ксо…
И пнув то, что раньше было Сасори, Итачи исчез тоже.
* * *
Ночь. Такой безжалостной ночи у меня не было никогда. Я смотрю на вашу пустующую кровать, и не могу поверить, что вы в ней больше никогда не будете спать. Вы вообще уже никогда нечего не будете делать.. Я не верю, не верю и не хочу этого признавать. Хотя нет, скорее просто не хочу.  Но я уже понемногу начинаю осознавать вашу смерть… Но я никогда с этим не смерюсь. Скоро ваше место займет Тоби. Я имею в виду вашу часть комнаты, а не ваше место в моей жизни, в моем сердце. Мое сердце навсегда останется для вас, а ваше сердце у меня. Вот и сейчас, я держу его в руках, оно меня успокаивает, греет. Хотя конечно лучший способ себя успокоить, это взрыв. Но я боюсь, что в нем может отразится вся моя печаль и ненависть о вас и вашей убийце. И тогда от нашего убежища точно нечего не останется. А мне еще нужно сохранить свою ненависть для кое-кого другого, для той скотины, что убила вас, для той куноичи Листа.  Кажется ее зовут Сакура. Да, она испытает все земные и не земные муки которые только человек может придумать, он познает всю силу моего искусства. Завтра, хотя нет, дней через пять я отправлюсь в Коноху за ней. Скажу Лидеру, что я иду за дзиньчурики. Хотя наверное не я, а мы. Потому, что этот идиот тоже наверняка попрется. Но нечего , может все-таки от него будет какая-то польза. Ведь пока я буду заниматься этой девчонкой, он может отвлечь остальных ниндзя. Ну все, Сакура, я бы на твоем месте поставил бы себе свечку в храме, скоро ты умрешь.

0

2

Нряф...мне понравилось..жду проды..да.

0

Вы здесь » \"Наруто в стране чудес\" » Творчество » ваше сердце