Название: Мы будем вместе, сенпай...
Автор: Matt
Персонажи: Дей/Тоби ...да именно так
Рейтинг: PG-13..был..потом его обозвали NC-17
Жанр: где-то был Romance (не знаю..где его Миса нашла..)
Статус: закончен...ибо я решил не писать 4-5 часть...
От автора: первый фик жанра яой...
Глава № 1.
Ночь, тишина и неловкий стук в дверь. Да, подрывник, конечно же, знал кто это. Нехотя переборов свой сон и лень, блондин встал с кровати и, зевая, направился к двери. Открыв ее, парня ничуть не удивило, что на пороге стояло черноволосое "бестия" в оранжевой маске, Дейдара лениво потянулся и уставился на напарника:
- Тоби ты хоть знаешь, сколько время, мм?! Что ты тут делаешь, хм?
Терпение блондина было, как всегда на исходе и он ели сдерживался, чтобы не перейти на крик, тому было 2 причины: он хотел спать, и его бесило само присутствие его напарника. Тоби же жизнерадостно тараторил:
- Тоби хороший мальчик! Тоби знает, сколько время и Тоби хотел сказать сенпаю, что...
Тут к большому удивлению подрывника это "бестия" запнулось, живой огонек пропал в его глазах, громкий и веселый тон голоса снизился до робкого шепота и он неуверенно продолжил:
- Тоби... любит ...сенпая...
Дейдара не придал этому ровным счетом никакого значения и лишь ухмыльнулся:
- Неудачное время для неудачной шутки, хм!
Блондин захлопнул дверь перед носом напарника и направился к своей кровати, но его остановил всхлип, Дейдара резко развернулся и подбежал к двери, распахнув ее. Тоби там уже не было, в коридоре слышались стихающие всхлипы и гулкий звук, раздающийся по всей пещере, от шагов, а точнее от бега напарника.
- Что я наделал... - прошептал подрывник. Он был не равнодушен к Тоби, хоть и вел себя с ним как с надоедливым ребенком. Этому поведению способствовала смерть Акасуны но Сасори и оставшаяся любовь к нему, хоть она и была безответна. Поговорю с ним завтра, да - подумал Дей, закрывая дверь и ложась в свою кровать. Спустя пару минут блондин заснул крепким и сладким сном.
Глава № 2
Дейдара проснулся темным и тихим утром, слишком тихим, что напрягало обстановку. Небо было затянуто тучами, без единого просвета. Шел сильный ливень.
- Небо плачет, - прошептал подрывник и, одевшись, он вышел из комнаты. Блондин обошел всю пещеру, но так и не нашел Тоби.
- Где же он?.. - шептал подрывник, выходя под ливень. Обыскав все вблизи пещеры, он вздохнул и пошел в лес. Долгие часы бесценного времени, которое он мог потратить на свое искусство, Дейдара проходил по лесу в поисках напарника. Обойдя весь лес, пиротехник направился к обрыву, там он увидел человека. Тот сидел на краю обрыва, свесив ноги вниз, готовый спрыгнуть в любую секунду. Парень был одет в стандартную форму Акацуки - длинный чёрный плащ с красной подкладкой и вставками в виде красных облаков. Черные, мокрые и растрепанные волосы. Лица не было видно, так как голова у парня была опущена. Блондин подошел ближе и присел рядом с напарником.
- Что с тобой, мм?
Тоби, старался поддерживать свой обычный жизнерадостный тон, он поднял голову к небу:
- Все в порядке, ага...
- Не верю, хм!
Дейдара попытался заглянуть в лицо Учихи, но, увы, на нем снова была маска:
- Зачем ты ее носишь, мм? Почему ты прячешь свое лицо, ммм? Сними ее, хм - Это уже был скорее приказ, чем предложение.
- Ладно - снова тихим голосом, в котором можно было уловить нотки грусти, ответил Тоби. Дрожащими, не понятно то ли от холода, то ли от страха, руками он снял маску, положив ее на землю, посмотрел на Дейдару, предоставляя обзору сенпая свое лицо. Тоби оказался симпатичным брюнетом с милой, почти детской, немного грустной улыбкой. Единственный глаз был шаринганом, на левой скуле была белая повязка, которая тут же намокла под дождем.
- Красивый, да, - произнес парень, изучив лицо Тоби, он посмотрел, на руке, которая до этого пережевывала глину, появилась небольшая птичка, которая взлетела в высь. Сложив печать и произнеся свое заветное "Кац" подрывник зачарованно смотрел на то, что он считал своим искусством. Дейдара почувствовал горячее дыхание в районе своей шеи, и, повернувшись, посмотрел на Тоби. Учиха приблизился и впился нежным поцелуем в губы подрывника, на что тот отстранился.
- Не надо, Тоби..мм
- Почему? Вы все еще его любите, сенпай?
- Кого "его", хм?
- Сасори - сама... почему? Он же кукла, он никогда к вам нечего не чувствовал, а теперь он мертв и...
- Заткнись, хм!!! Ты нечего не понимаешь, мм!!!
- Я все понимаю, извините, сенпай...
Тоби надел маску и, встав, направился к пещере. А Дейдара так и остался сидеть у обрыва, смотря вслед своему напарнику.
Глава № 3.
Был вечер. Акацуки ужинали, наверное, впервые с появления Тоби в полной тишине.
- А где Тоби, мм? - вдруг спросил Дейдара, замечая отсутствие напарника в столовой.
- У себя в комнате... чего это ты вдруг спросил? - поинтересовался Итачи, наливая себе вторую кружку кофе.
- Просто слишком тихо, мм... и, в конце концов, он мой напарник, да! - ответил блондин, тщательно скрывая в голосе волнение. Учиха что-то шепнул Кисаме и тот, кивнув, вышел из столовой.
- Что ты ему сказал? - спросил подрывник, посмотрев на уходящего Кисаме.
- Скоро узнаешь... - произнес Итачи, допивая свой кофе.
Тоби сидел на подоконнике и смотрел в небо, маска лежала рядом. Дверь распахнулась, и кто-то вошел в комнату. Учиха быстро надел маску и повернулся. В дверях стоял синекожий.
- Вы что-то хотели, Кисаме-сан?
- Иди ужинать, Тоби.
- Я не хочу... ага
- Меня это не волнует, ты сам пойдешь или тебя дотащить?
- Но Кисаме-сан...
- Значит, тащить...
Кисаме подошел ближе к Тоби и схватил за ворот плаща и, закинув его через плечо, направился к столовой, где сбросил его на пол, от чего Учиха вскрикнул.
- Кисаме, я, кажется, сказал его позвать, а не притащить, - заметил Итачи, когда синикожий присел рядом.
- Небольшая разница, - усмехнулся Кисаме.
Тоби встал и, отряхнувшись, сел за стол неподалеку от Кисаме, хотя с Дейдарой было свободное место. За все время ужина они даже не взглянули друг на друга. Доев, Тоби встал из-за стола и вышел из столовой. Дейдара, которого раздражало и беспокоило поведения напарника, не выдержав, вскочил и побежал за Тоби. В коридорах его не было и подрывник направился в комнату напарника. Открыв дверь с ноги, подрывник вбежал в комнату и остановился, дверь захлопнулась. Он посмотрел на хозяина комнаты, который в свою очередь смотрел на Дейдару, лежа на кровати. Блондин прервал, наконец, молчание:
- Что с тобой происходит, Тоби, мм?
- Все в порядке... ага
- Ты врешь, хм?
Дейдара подошел ближе к Тоби. Понять, что чувствует напарник, он не мог, да и маска мешала. Подрывник наклонился к Учихе и снял с него маску, кинув ее на пол.
- Так-то лучше, хм, - произнес подрывник, смотря в грустное лицо напарника, - так что с тобой?
- Зачем вы пришли, сенпай? - Тоби проигнорировал вопрос и, покраснев, отвел взгляд от Дея.
- Чтобы узнать, что с тобой, хм... - Дейдара провел рукой по щеке напарника.
- Со мной все в порядке.. ага, - Тоби натянуто улыбнулся.
Дейдара ничего не сказал, он наклонился еще ниже к лицу напарника и прикоснулся губами к его губам, нежно его поцеловав. Тоби непонимающе смотрел на напарника. Дейдара прервал поцелуй и расстегнул ворот плаща, открывая доступ к шее, которую он тут же стал осыпать поцелуями. Дыхание Тоби сбилось.
- Сенпай... зачем?
- А тебе разве не нравится, мм?
Дейдара расстегнул плащ окончательно и, сняв его, бросил на пол. Руки проникли под сетчатую майку, языки на ладонях принялись ласкать торс, оставляя влажные дорожки. Тоби издал тихий стон, когда один из ротиков прикусил сосок, этот стон и послужил ответом Дею на свой вопрос. Ухмыльнувшись, он снял с него майку и продолжил ласки, только уже своим ртом. Подрывник спустился ниже и ласкал живот, потом снял с напарника оставшуюся часть одежды и взял в руки возбужденную плоть. Выполнив несколько движений вниз - вверх под слетающие с губ Тоби стоны, Дейдара лизнул головку члена и провел языком по всей длине. Еще один страстный стон, подрывника это радовало. Дейдара взял член в рот и стал сосать, то увеличивая, то снижая темп, то беря член в рот на всю длину, то наполовину. Тоби издал еще один громкий стон наслаждения, его тело задрожало, и рот блондина наполнился вязкой белой субстанцией. Дейдара проглотил жидкость и слизал остатки спермы с головки члена. Подрывник лег на напарника и страстно поцеловал его, углубляя поцелуй и, проникнув язычком в рот напарника, он стал ласкать стенки, десны, играть с язычком Тоби. Закончив поцелуй, Дейдара отстранился и нежно посмотрел на напарника.
- Будет немного больно, Тоби...
Тоби не понимал, о чем говорил Дей или даже не хотел понимать. Дейдара легким движением раздвинул ноги напарника и снял с себя одежду, на что получил удивленный взгляд.
- Тоби, ты девственник, мм? - спросил подрывник, засовывая в узкий проход один палец, второй, третий и стал двигать, расширяя проход.
- Даа-а, - пошло простонал Учиха.
Высунув пальцы, Дей вошел неглубоко в Тоби, тот вскрикнул, по члену блондина потекла алая струйка крови. Дейдара лег на Учиху и нежно поцеловал, немного отстранившись, подрывник стал медленно двигаться в напарнике, который стонал, сжав руками простынь. Дейдара стал двигаться быстрее и увереннее, входя на всю длину. Тоби громко застонал и кончил Дею на живот. Через несколько минут подрывник, простонав, кончил в тело напарника, произнеся его имя:
- Тоби..мм...
Дейдара вышел из Тоби и опустился с ним рядом на кровать.
- Тоби, я люблю тебя... мм
- Я тоже люблю вас, сенпай...
Тоби прижался к подрывнику и заснул. Еще раз, поглядев на своего напарника, блондин поцеловал его и уснул сам...