\"Наруто в стране чудес\"

Объявление

Внимание! Реклама только ВЗАИМНАЯ!! Ник: Рекламка, Пароль - 12345

Для гостей:

Анкета прошлой Ино- ТУТ

Время на ролевой:

Примерно 4-5 часов. Близится вечер. А насчет погоды… в Светлом мире – как всегда отличная, А в Темном мире – холодно, ветер (ну это в принципе тоже как обычно)

Сделать стартовой
Сделать стартовой

Админы:
Узумаки Наруто
Учиха Саске
Харуно Сакура
Внимание, Гости: Игроки, зарегестрировавшиеся и не оставившие анкету в течение суток, будут УДАЛЕНЫ без предупреждения! А вообще, нефига тут читать наше обьявление, бегом регистрироваться!!!

События в игре:

Кисаме и Конан захватили власть в Темном мире, сейчас они готовят нападение на Светлый. Сасори, обследовав Темный мир, тоже отправляется в Светлый, где встречает Дейдару.И в то же время,Сакура и Наруто возращаются с водопада,и встречают Дейдару и Сасори на поляне.Саске и Ино тем временем уходят от них,для того,чтобы уединиться.А Сакура готова пожертвовать своей жизнью ради Наруто...

Наруто в Стране чудес!(с)

Правила
Сюжет

Для новичков:
Шаблон анкеты
Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » \"Наруто в стране чудес\" » Анкеты » Анкета: Хивая

Анкета: Хивая

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Имя и фамилия персонажа.
Тимоти (не любит это имя и предпочитает "Хивая") Джонс

2. Возраст.
16 лет, родился в августе (чистый Лев^^)

3. Биография.
Мать и отец. Отец и мать… как они познакомились и как друг друга полюбили – это уже их дело. Однако, интересный момент: где же это вполне приличный молодой человек встретил девушку, которая зарабатывала… натурой? Ну что ж, ну что ж…
Хотя… может, мы про маму все-таки скажем кое-что? Эх, зачем уже утаивать?
Да, была девушка, которую отец заставлял заниматься проституцией. И когда она забеременела, добрый папа вышвырнул ее на улицу. Она там жила некоторое время… но потом увидел ее один хороший парень, привел в дом… а потом и женился. Жизнь потихоньку стала налаживаться.
Спустя некоторое время, родился Хивая.
Мальчик целых одиннадцать лет и горя не знал, и бед не знал. Ходил в школу, имел маленький, но хороший круг друзей, учился и пусть оценки не всегда были блистательными, такая жизнь – хорошая штука.
Все шло б и дальше так прекрасно, если бы в один далеко не прекрасный день приемного отца Хивы не зарезал бандит.
Все стало идти наперекосяк. Мать чуть живая приходила с работы, а успеваемость Хиваи в школе съехала на «нет». Школа для Хивы превратилась в место, где надо просидеть четверть суток, а одноклассники - просто в тупую серую массу. Видя такое несколько презрительное отношение, ребятишки так же стали относится и к Хивае. Были и травли, у уставшей матери сдавали нервы от того, как учится сын, и прочие-прочие проблемы. Но рассудок к мальчишке вернулся довольно вовремя, годам к двенадцати, и число невыученных уроков сократилось до нуля. С тех пор Хива больше не давал слабины, но он закрылся ото всех, кроме матери.         
Когда Джонсу исполнилось пятнадцать лет, повстречался ему один очень странный паренек, немного младше Хивы. Никто и не думал, что тот незнакомец станет другом Хиваи. Когда в круге близких наконец появился друг, Джонс стал вести себя немножко… раскованнее. Да-да, именно так. И те смертельная холодность и жуткая молчаливость притупились. Не то чтобы Хивая превратился в одуванчик, но дружелюбно, а не скалиться, улыбаться юноша стал гораздо чаще.
Вскоре, ближе к шестнадцати, юный Джонс стал обращать внимание, что есть на свете такие существа, как девушки.
А судьба снова готовилась поставить перед парнишкой препятствие. Пока Хива гулял, он прозевал момент, когда у его матери появился парень.     
И отношения у нее и у «этого парня» развивались с такой скоростью, будто они были подростками. Мужик сей вызывал у Хивы кучу негативных эмоций, и это было, как ни странно, взаимно, а мамин парень «так любит детей…». Мерзкий тип, решил Хива. Такой моей матери не подходит. Но не смотря на многочисленные словесные конфронтации, каким-то чудом шельмец и Этот вдруг нашли общий язык.
После второй свадьбы своей мамы, Хивая почувствовал, что хочет стать писателем. И сейчас он пытается что-нибудь придумать, сформулировать и написать, но пока ничего не получается…     

4. Характер.
У Хиваи ужасно сложный характер.
Нет, пожалуй, начнем не так.
Может показаться, что Хивая – флегматик до мозга костей, холодный и уравновешенный. С одной стороны, да, это правда, но с другой – все наоборот. Хива резковатый, нахальный, очень непосредственный и "рубит" словом с плеча. Увы, первое знакомство может затянуться очень надолго, потому что стервец поставил перед собой непробиваемую стену. Ну, не столь непробиваемую… но пробиться через нее крайне сложно. Юноша еще и не постесняется нагрубить, а насчет «подраться» почти никогда не отказывается. Тем не менее, Хивая умеет мыслить хладнокровно, не смотря ни на что, и он старается держать себя в ёжовых рукавицах всегда. Скорость принятия решений поразительна, кажется, Хиваю никогда не терзают сомнения. Иногда терзают, но недолго.
Юный Джонс очень рассудительный и, пожалуй, дальновидный, хотя какая-та юношеская безрассудность все-таки присутствует.
Не очень комфортно себя чувствует в большой компании и чаще всего просто молчит, если собеседник его не интересует. Если хочет кого-то довести до белого каления, то становится разговорчивым - ой-ёй-ёй! Хивая играет в эгоиста, и даже если по правде он не настолько эгоистичен, так Хиве легче отгородиться от всех.
С первого взгляда – пижон пижоном. Он не такой, но высокомерие у Хивы – до небес, а самоуверенности – еще выше! Хивая не побоится и с бандой подраться, так как не теряет уверенности, что выйдет из драки победителем.
Даже если Джонсу не по плечу справиться с поставленной задачей, все равно она будет выполнена всеми возможными и невозможными способами.
Ах, да, кстати, шельма – невыносимый гомофоб и этим все сказано.
Джонс плохой исход каких-нибудь необдуманных поступков может увидеть едва ли не сразу, и это не мешает ему их совершать.
На самом деле, Хивая совсем не лишен простых человеческих качеств. Он жизнерадостный и добродушный, немножко застенчивый и не лишен актерских способностей. Смотрит на мир с улыбкой, философски, и очень любит иногда замечтаться. И может, и любит Хивая увидеть в простом то, что другие могут и не заметить - чудо. Благодаря этому даже в самые тяжелые времена мир кажется светлей.
Немного влюбчив.
Неплохое чувство юмора у Хивая есть, но увидеть его «там» так же нелегко, как и романтичную сторону души.
Но, бывает, юный Хивая не может разобраться в самом себе без посторонней помощи.
Свои чувства шельма очень бережет и трижды подумает, стоит ли вообще кому-то сочувствовать. Однако, иногда, позабыв о том, что он играет в самовлюбленного эгоиста, Хивая может о ком-то позаботиться, кому нужна помощь.
Немного грубый и диковатый, но мечтательный ребенок. В целом, стал бы хорошим и верным другом.

5. Внешность.
Рост: 172 см
Вес: 61 кг
Цвет глаз: желтый, но все зависит от настроения - медовый, золотистый, болотно-желтый, ярко-желтый.
Цвет волос: пепельные, не очень длинные, вьющиеся и постоянно в творческом беспорядке. Терпеть не может слишком короткие стрижки.
Цвет кожи: легкий загар
Особые приметы: в правом ухе маленькая серьга.
Выглядит Хива немного старше своих лет.
Нескладный худощавый подросток с большими желтыми глазами и длинными ресницами. Лицо у Хиваи худое и хищное и кое-где есть боевые шрамы, например, пересекающий бровь и висок кривой бледный шрам. От левого уголка аккуратного рта с тонкими губами до подбородка наклеен пластырь. Узковатые, но крепкие плечи, тонкие запястья, широкие ладони и длинные пальцы. Из одежды предпочитает темные куртки с клёпами, майки, свободные джинсы и кроссовки, главное – удобство.
Особой теплоты по отношению к незнакомцам от него никогда не увидишь, но взгляд у Хивы всегда вызывающий и пронзительный.
http://i033.radikal.ru/0812/9b/de7e5d2d0e3b.jpg

6. Техники
Техника надирания задницы
Техника вышибания мозгов
Техника доставания
Техника "бейся-об-стенку-о-приди-вдохновение"
Техника очаровательной улыбки
Техника саботажа
Техника... ну и там дальше^^

7. Вещи при себе
Одежонка и больше ничего.

8. Ориентация
Гордый гетеро!

9. Желаемый статус
Любовь – это чудовище, которое питается дружбой.

10. Связь с вами
446950199 – аська.

11. Пробный пост
Э... э... можно я покажу пост от своего другого перса и с другой ролевой? Ну не пугайтесьXD

Арайн улыбался в ответ, будто насмехался над Итачи.
- Нууу, если я всю правду расскажу, нашу познавательную беседу придется прервать.
Столь трогательная забота о брате Арайна умиляла, как и сам Итачи.
А почему бы не взглянуть на его реакцию, если я сделаю так?.. - Вдруг, глаза оборотня перестали гореть и силуэт его растворился в темноте.
- Как ты думаешь, Учиха, кто воин? Тот, который защищает себя, свои принципы, мнение, мечты и желания или тот, который защищает свою семью, свой дом, свои традиции? Если оба они - воины, то почему первого презирает народ, а второго - уважают?..
Арайн играл с Итачи, нахально и не по правилам, но что будет дальше? 
- Братец твой опять сел в лужу, хотя Печать использовал, чтобы спастись, а ведь волна его легко пришибить могла, а то б его и проткнуло обломками... сидит, терзая себя от боли, разрушается, притащили его в какое-то здание, большое, на это похожее... - Оборотень задумчиво фыркнул. - Дядюшка, какова твоя мораль? - снова спросил юноша. - Да и что такое мораль? Есть ли у тебя мораль, мой дорогой дядя? Ты не рассказывал этого, но я знаю, что ты погубил свою семью. За что? А потом что, искупляешь вину, заботясь о своем брате или как? - Шелестящий низкий голос Арайна звучал рядом с Итачи. - Что хорошо, что плохо? Имеет ли значение жить, если все равно когда-нибудь умрешь? Зачем продлевать ему жизнь, спасая его, оберегая, если когда-нибудь он все-таки нарвется на гибель, когда ты не сможешь его защитить?
Неожиданно, оборотень оказался прямо перед Итачи, закинув руки ему на шею.
- Правда или ложь? Хорошо или плохо? Смерть или жизнь? - Вдруг болезненно-желтые глаза Арайна опустели. - Смысл ли жить, если ты не чувствуешь ни боли, ни человеческого тепла, ни смертельного холода, в одиночестве, когда никто не может тебе помочь, никто и не вспомнит о тебе? Нет ни морали, нет ни смысла. - В глазах оборотня вновь загорелся зловещий огонь. - Границы все давно пропали...
Зная, что его вопросы могут сбить с толку, выбить из колеи, Арайн всего мгновение заглянул в глаза Итачи... и мягко прильнул к его губам.

Прошу любить и жаловать http://s58.radikal.ru/i159/0811/37/3f139b78de3f.gif

Отредактировано Хивая (2009-01-15 18:22:58)

0

2

Вот оно *_*

0

3

значит не ниндзя?
честно говоря-бред бредом...персонаж явно не для этой ролевой.

0

4

Не понял, это же неканон О_О
Бред? А что бред? Био? Ну бред =) могу переделать то, что не нравится

0

5

как ты собираешься играть,не являясь нидзя?

0

6

Не очень понимаю, что Вы от меня хотите. 
Если Вы меня примите, то играть я буду легко. Ну подумайте, обычный человек оказался среди нарутовцев, да еще и в Стране Чудес. Прелесть-то в том, что как раз обычному человеку придется выживать в этой... непростой ситуации^^
Мне, похоже, нужен аккулярный аппарат, потому что моя увидел в правилах: неканон есть обычный чувак.
Объясните, пожалуйста, в чем я не прав?

Отредактировано Хивая (2008-12-23 17:53:30)

0

7

Лалн,аватарку поставь и принят)

0

8

Извините, можно еще вопрос?
У меня в профиле вообще не наблюдается функции, где можно поставить аватар. Это какой-то глюк или у меня нет каких-то прав?

0

9

это глюк.сейчас кину ссылку.

0

10

или не кину :/

0

11

Не будет у меня авы Т_Т

0

12

Хивая
Выстави картинку, я тебе поставлю. у меня единственного с этим проблем нет?

0

13

Наверно =)
Буду признателен.
http://s53.radikal.ru/i141/0901/58/964ba1768ae5.jpg

0

14

Хивая
и щас как на зло оно у меня тоже не сработает...тыц...а нет сработало..)
Поставил)

0

15

Домо^^

0

Вы здесь » \"Наруто в стране чудес\" » Анкеты » Анкета: Хивая