\"Наруто в стране чудес\"

Объявление

Внимание! Реклама только ВЗАИМНАЯ!! Ник: Рекламка, Пароль - 12345

Для гостей:

Анкета прошлой Ино- ТУТ

Время на ролевой:

Примерно 4-5 часов. Близится вечер. А насчет погоды… в Светлом мире – как всегда отличная, А в Темном мире – холодно, ветер (ну это в принципе тоже как обычно)

Сделать стартовой
Сделать стартовой

Админы:
Узумаки Наруто
Учиха Саске
Харуно Сакура
Внимание, Гости: Игроки, зарегестрировавшиеся и не оставившие анкету в течение суток, будут УДАЛЕНЫ без предупреждения! А вообще, нефига тут читать наше обьявление, бегом регистрироваться!!!

События в игре:

Кисаме и Конан захватили власть в Темном мире, сейчас они готовят нападение на Светлый. Сасори, обследовав Темный мир, тоже отправляется в Светлый, где встречает Дейдару.И в то же время,Сакура и Наруто возращаются с водопада,и встречают Дейдару и Сасори на поляне.Саске и Ино тем временем уходят от них,для того,чтобы уединиться.А Сакура готова пожертвовать своей жизнью ради Наруто...

Наруто в Стране чудес!(с)

Правила
Сюжет

Для новичков:
Шаблон анкеты
Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » \"Наруто в стране чудес\" » Светлая часть » Водопад

Водопад

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Издалека он выглядит как обычный водопад, но если подойти ближе, он меняет свой прозрачный цвет на вашлюбимый алкогольный напиток. Ну соответственно вкус тоже меняется. Но если вы вдруг захотите в нем искупаться, он действует как зелье лбви: вы влюбитесь в первого человека которого увидите.

0

2

Йондаме дошел до водопада увидил какого то человека во всем в черном йондаме не двигаясь смотрел на него но он зашел во тьму и его не было видно
Наруто я 4 хокаге не веришь жаль

0

3

Наруто  подошел к водопаду, и аккуратно положил Сакуру на траву рядом с водой. Тут он заметил, что рядом стоит мужчина назвавшийся его отцом.
-Ну может быть. Просто в это очень сложнро верится. Понимаете, это слишком неожидано, что бы в это верить. о я бы конечно хотел что бы это было правдой, - Наруто оборвал себя на полуслове, ведь пока он говорил он решил попить воды, и понял что это вовсе не она....
-Саке? - удивленно спросил он.

0

4

Сакура ничего не успела сказать,когда Наруто взял её на руки и побежал с ней к водопаду,лишь слегка улыбнулась.
Оооо,какой красивый водопад!мысленно воскликнула девушка.Затем парень положил её на траву и Сакура подошла к воде.Сделав большой глоток,Сакура невольно зажмурила глаза-вода имела приятный вкус мартини.Хоть это и не японский напиток,однажды отец привозил его и Сакура полюбила его.
Наруто....Этот водопад из мартини!изумлённо сказала она.Даже искупаться хочеться,так необычно!улыбнулась она.

0

5

Наруто....Этот водопад из мартини
-Нет, это точно саке!
Он вспомнил свои тренировки с Джираей. Поначалу Наруто очень бесило, что он часто напивается, когда должен был тренировать его. Но однажды Наруто решил ему отомстить, и в тот день когдаони должны были встретится с каким-то другом Джирае, и тот собирался похвастаться своим учеником, Наруто нпился до такого состояния, что почти не мог стоять на ногах.  После того случая ДЖирая еще примерно месяц не пил. Но зато начал мнооооого гулять...
Нарутьо еще раз попробывал. Точно...
-Это странно. Но... круто!

0

6

Наруто
Какое же это саке,если мартини!возразила Сакура,отпив ещё.
Так странно....Но мне нравится!
Девушка посмотрела вверх водопада.
Высооокий....Интересно,а пресная вода где?..Хотя алкоголь хорошо обрабатывает раны...Хммм...
Сакура была в нерешении-лезть в водопад или нет.

0

7

-Ты хочешь искупаться? - удивленно спросил он, проследив за взглядом девушки. Отличная идея!
И Наруто, сняв футболку и штаны, прыгнул в воду. Эх, ну и вонь от меня будет потом... ПРоплыв несколько кругов, он подплыл к берегу, и весело посмотрел на Сакуру.
-Ну?
И он улыбнувшись, слегка обрызгал ее, и поплыл дальше от берега, ближе к водопаду.

0

8

Сакура усмехнувшись,сняла платье и оставшись в шортихах и топе,нырнула в след за Наруто.
Буду девушкой с запахом мартини...Я крута!
Сакура несколько раз окунулась с головой.На губах был привкус мартини и её это веселило.Она неожиданно посмотрела на Наруто.
Он...Такой хороший...И красивый...Почему я раньше этого не замечала?..
Мне нравится!воскликнула она не сказав ни что,ни кто нравится...

0

9

Наруто беспалевно разглядывал Сакуру. Но потом, вспомнив, что это не принято делать, отвернувшись, поплыл в другую сторону. С каждым днем она становится все красивее...
-Нравится купаться в алкогольном водопаде? - весело спросил он подплывая к ней.  -И все-таки это саке"
и он еще раз обрызгал ее.

0

10

офф:хочу мартини,ёптааа

А почему бы и не нравилось бы!усмехнулась она и подплыла к Наруто,начав "топить" его.
Мартини...И не спорь...снова улыбнулась девушка.
Он сильный,красивый,милый...Да и он мне нра....Ээээ,что?..Я его лю....Что такое....не может быть...
Сакура откинула волосы назад и отплыла к самому вожопаду,откуда била вода.
Если нырнуть,то сознание можно потерять от такого напора воды,а то и вовсе коньки отбросить...Сакура подплыла ещё ближе.

0

11

Куда это она плывет Наруто подплыл к Сакуре, ивзяв ее за талию оттащил подальше от потока воды.
-ы чего делаешь? НЕ советую тебе туда плыть, - сказал он все еще ее за талию. Она так привлекательна... это невыносимо! Хоется ее поцеловать... Но что она сделает тогда? А в прочем неважно. И он приближаясь к девушке еще ближе, немного нерешительно поцеловал ее в губы.

0

12

Сакура сначала необратила внимание на его слова,но неожиданно почуствовала его сильные руки у себя на талии.
Наруто?..
Сакура вполне доставла до дна,поэтому опустилась на ноги и обвила руками его шею и ответала на поцелуй.
Что это со мной?...Он...Я хочу целовать,обнимать,не отпуская....
Девушка закрыла глаза.
Счастлива......

0

13

JОна ответила? Я... чудесно!
Он на мгновение отодвинулся от девушки и посмотрел ей в глаза. Я готов смотреть в них вечно.,.. Хотя , не буду столь рамонтичным. Вот! Я готов целовать ее вечно! И он еще разнежно поцеловал девушку, и с каждой секундой, поцелуй становился более страстным. Он провел руками по ее спине, нащупывая топ. Нет, если я начну приставать к ней, это все испортит. Ой, кстати, здесь же еще тот парень, что говорит что он мой отец! А хотя пофигу

0

14

Когда парень на момент отодвинулся от неё,она мимолётом взглянула в его голубые глаза.
Как океан....Смотреть и смотреть......
Наруто снова её начал целовать и Сакура получала неземное удовольствие,от поцелуя с любимым человеком.Когда он нащупал топ,он провела рукой,по его щеке и шее,явно ничего не имея против,девушка была опьянена счастьем и алкоголем.

0

15

Наруто, понемногу осмелел, и поцелуи его перенеслись на шею и плечи девушки. Мартини... От нее так приятно пахнет...   ОН опять на мгновение отвлекся и посмотрел на девушку:
-Cакура... я тебя люблю... - еле слышно прошептал он, и сняв с девушки топик продолжил целовать ее. Так продолжалась несколько минут, до тех пор пока он, вопросительно посмотрев на нее, стал растегивать последнее деталь ее одежды, что была выше пояса, лифчик.

0

16

Йондами не слушая розговор сына старался сканцетрировать чакру но не чего не вышло у него только сильнее заболела гоолова
черт
отшел на 15 метров от пары и присел на мягкую траву

0

17

Сакуру кажется совершенно ничего не волновало в этот момент,кроме того,что любимый человек был рядом.Её зелёные глаза,наполнились каким-то необычным светом,казалось в её глазах сияют многие тысячи звёзд.
Люблю тебя,ты рядом,важней этого ничего нет...
Сакура без сожалений и сомнений рассталась с топиком,кажется уже и другая вещь из её гардероба собиралась распрощаться с ней.Сакура нежно проводила ногтями по его спине,загадочно улыбаясь.
Я тоже....Поверь.

0

18

йондаме встал и ушел:
<-----------пищера

0

19

Наруто продолжал целовать ее, но через какое-то время он понял, что то что они в воде конечно очень рамонтично, но это крайне неудобно. Поэтому, он немного преподнял Сакуру и посадил ее на себя, и вынес на берег. Он аккуратно положил ее на траву, ир продолжил прерванное дело. Целуя сначало губы, шею и плечи, он медленно переходил ниже. Окцентрируя свои ласки на грудип девушки, он опускался все ниже. Дойдя до низа живота он остановилс, и немного засмущавшись снял св нее шотря, а потом и преступил к трусам, при этом придвинувшись к ее лицу, прошептал:
-Ты ...девственица?

0

20

Сакура с удовольствием перебралась на сушу,где они продолжили ласки.Сакура с удовольствием отвечала ему на поцелуи,покусывала мочку уха,проводила ноготками по спине.Девушка лежала почти обнажённая хотя в общем даже если бы тут кто-то был,ей бы было всё-равно.
Да-да,любимый.с хитрой улыбкой сказала она.Так что исправляй.хмыкнула она и поцеловала парня.
Ооу,этот мартини...

0

21

Парень, немного поменяв положение девушки и свое, осторожно вошел в нее, стараясь не делать не доставлять ей боли. НО тем не менее, он знал, из рассказов Джираи, что первый раз для девушки - весьма больно, поэтому он нежно поцеловал девушку, пытаясь ее успокоить. Дав ей немного привыкнуть, он задвигался в ней, сначало медленно, а потом все быстрее и быстрее.  Ему казалось, что он слился в одно единое с девушкой, и не мог понять сколько времени прошло,  пока на него он уже больше не смог сдерживать себя и кончил.  Оотдвинувшись от девушки, он еще раз ее нежно поцеловал, и обняв ее лег рядом с ней.  Отдышавшись и  собравшись с мыслями, он встал, и решил одеть на себя хотя бы минимум одежды.  Немного в стороне от них он подобрал разбросанное нижнее белье, трусы он одел, а то что принадлежало Сакуре положил около нее. Если сюда кто-то придет, наверное ей будет крайне неудобно, если кто увидит ее обнаженной. Он подобрал и остальную одежду, и накрыл ею Сакуру. Затем он сел около девушки на траву, и стал проводить рукой по ее волосам, перебирая пряди.

0

22

Наруто
Сакура нежно постанывала,обнимая парня,чувствуя,что парень сейчас войдёт в неё.Хотелось уже поскорее,девушка уже не могла и не хотела терпеть,но первая полоска боли,была чуть ли не оглушительной.Сакура громко вскрикнула и невольно вцепилась в спину Наруто,тщетно пытаясь расслабиться,зная,что это должно помочь.Впрочем почти тут же девушка начала получать удовольствие,казалось,что это только их мир,только она и Наруто,это и было счастье...Когда парень кончил у девушки промелькнула осторожная мысль о беременности,но она её тут же откинула,решив,что с ней такого не будет.Сакура нежно улыбнувшись,оделась и легла на траву,положив голову на колени к Наруто.Он преберал её пряди,а Саку смотрела в его глаза,с какой-то особенной нежностью,любовью и страстью.
Это и есть счастье...

0

23

Так они просиделидовольно долго. Сколько, Наруто даже не мог примерно сказать, ведь с Сакурой время полетало не заметно. Но потом, его мысли все же опять перенеслись на то, что они в незнакомом месте, и им нужно выбираться. Хотя это место мне даже очень нравится, но все равно... Он нагнулся и нежно поцеловал девушку.
-Сакура.... нам наверное нужно идти. Вдруг что случилсь с остальными, - он немного грустно посмотрел на нее, и немного отстранив девушку, встал. Потом он протянул руку девушке, что бы помочь встать ей, и вопросительно посмотрев на нее, сказал:
-Пойдем?

0

24

Наруто
Сакура с неохотой встала,в след за Наруто,взяв его за руку.
Действительно,а куда все делись?Сакура всё-таки вспомнила,что она с Наруто не одна в этом мире.Её изумрудные глаза сверкали,она с улыбкой смотрела на Наруто,с ощущением,что готова смотреть на него вечно...
И как я раньше не замечала его красоты,близкой к мне души,мягкого и тёплого характера?...Ведь ты могла бы стать счастливой намного раньше...
Девушка огляделась и обнаружила,что тот странный человек пропал.
Не удивительно....Надеюсь он этого не видел...чуть покраснела Сакура.

0

25

==>>поляна

0

26

Лениво следя за облаками, Какаши приближался к водопаду.
Странный, конечно, водопад. Надо быть начеку.

0

27

Как то мне этот водопад не нравится.... запах и цвет у него странный...похож...на..белое вино. Нейджи изобразил на лице недоумение и посмотрел на Какаши...

0

28

Какаши-сама, я понимаю что вопрос немного неуместный, но всё же... А что у вас под маской?? Нейджи изобразил самую широкую улыбку на которую был способен.

0

29

Да? А мне так кажется,что  вода похожа на саке и шампанское вместе....очень странно..Я думаю не стоит пить из него, это может быть отравой. Всё-таки мы в чужом мире и не знаем, какие ловушки нам уготованы. О! Ты видишь пещеру?Интересно. Сенсей всмотрелся вдаль и указал Нейджи пальцем на маленькое отвертие в скале.

Отредактировано Какаши (2009-01-28 22:40:19)

0

30

Какаши немного удивился вопросу и чуть заметно улыбнулся под маской.  Почему так всем интересно это?..Какие-то вы странные..то Наруто с Сакурой всё пытались снять её, а теперь и ты... Ладно отвечу на твой вопрос.

Отредактировано Какаши (2009-01-28 22:43:57)

0

Вы здесь » \"Наруто в стране чудес\" » Светлая часть » Водопад